Вопрос по переносу остатков из УТ11 в КА2
Доброго времени суток! Есть 3 конфигурации: УТ 11.4, БП 3.0, КА2. Необходимо из двух конфигураций УТ и БП перенести все справочники и остатки для ввода начальных остатков в КА2. С БП никаких проблем, все перенеслось типовыми средствами 1С. Для переноса всех справочников были созданы правила обмена в КД2, которые отработали на ура, после чего все справочники перенеслись в КА2. Остается последний вопрос: Как перенести остатки из УТ в КА?
Отвечу на возможные вопросы: Обновлять УТ до КА2 нельзя, таковы требования(база КА2 должна быть полностью новой от этого такие сложности)
Типовой штуки, кроме как обновления я больше не видел.
КД2 знаю на минимальном уровне, необходим пинок в нужную сторону, куда думать: писать правила обмена в КД2 или попробовать написать внешнюю обработку?
Дублирую основной вопрос: Как перенести остатки из УТ в КА наилучшим и быстрейшим способом?
Отвечу на возможные вопросы: Обновлять УТ до КА2 нельзя, таковы требования(база КА2 должна быть полностью новой от этого такие сложности)
Типовой штуки, кроме как обновления я больше не видел.
КД2 знаю на минимальном уровне, необходим пинок в нужную сторону, куда думать: писать правила обмена в КД2 или попробовать написать внешнюю обработку?
Дублирую основной вопрос: Как перенести остатки из УТ в КА наилучшим и быстрейшим способом?
По теме из базы знаний
- Многофункциональная выгрузка из 1С: УПП 1.3 в БП 2 и БП3 (соответствия товаров, контрагентов, складов, статей ДДС)
- Способы оптимизации переносов данных
- Обнуление остатков регистров бухгалтерии и накопления
- Переход с УПП на ERP с сохранением документов. Фантастика или реальность?
- Интеграция 1С с маркетплейсами из одного окна: Озон, ВБ, Яндекс, Сбер, Али, ЛаМода - для УНФ, УТ, КА, ERP
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(6)
При переходе с БП 3.0 на КА сформируются остатки по всем необходимым регистрам учета.
Зачем еще что-то переносить из УТ, если есть синхронизация УТ -БП.
правочники синхронизированы. Перенести надо и справочники и остатки. Получается, осталось только придумать как перенести остатки. Осталось понять, какие объекты из УТ цеплять для создания ввода остатков.
При переходе с БП 3.0 на КА сформируются остатки по всем необходимым регистрам учета.
Зачем еще что-то переносить из УТ, если есть синхронизация УТ -БП.
Изучайте современный типовой функционал. а документах ввода остатков как и в поступлениях есть банальная загрузка с табличного документа. Выгружаете нужные вам остатки в табличный документ или берете прям с нужного и верного отчета вставляете в документ. вуаля и все готово. и не надо никаких правил, ком подключений. но тут нужно озаботиться возможными партиями/поставщиками (которые в 99% случаев все равно поломаны в рабочей базе)
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот