Отладка обмена заказами с Битрикс Управление Сайтом

1. AleksandrFil 20 30.11.21 12:38 Сейчас в теме
Всем привет. Есть УНФ и Битрикс Управление Сайтом. Настроен обмен заказами из Битрикс в 1С. Заказы прилетают, документы создаются, но не все. Например - не создаются документы Операция по платежной карте:

НЕ УДАЛОСЬ ЗАПИСАТЬ ДОКУМЕНТ: Операция по платежным картам НФНФ-000002 от 30.11.2021 11:25:19

В журнале регистрации никакой информации об ошибках нет. Хотелось бы посмотреть в отладчике в реальном времени что происходит в момент записи документа. Но в рабочей базе это делать мягко говоря неудобно ))) Можно ли как-то в Битриксе взять файл для обмена, а в копии 1с его подтянуть его вручную и инициировать загрузку данных? Есть какие-то способы?
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. glek 119 30.11.21 15:46 Сейчас в теме
(1) Разве что словить в момент загрузки. Он передается строкой и сохраняется во временных файлах.
Я сделал РС, куда и пишу файлы. Процедура ОМ Б_ОБмен...Загрузка.ЗагрузкаДокументовССайта
примерно так
ЗаписьРС = РегистрыСведений.ДанныеВыгрузкиЗагрузкиБитрикс.СоздатьМенеджерЗаписи();
ЗаписьРС.Период = ТекущаяДата();
ЗаписьРС.ТекстФайла = СтрокаCML;
ЗаписьРС.ЭтоЗагрузка = ИСТИНА;
ЗаписьРС.УзелОбмена = ПараметрыОбмена.Ссылка;
ЗаписьРС.Записать(ИСТИНА);
3. AleksandrFil 20 30.11.21 16:11 Сейчас в теме
(2) отличная идея....спасибо сейчас попробую.
4. AleksandrFil 20 30.11.21 19:07 Сейчас в теме
(2) Все получилось. Спасибо.
5. MaxS 2826 01.12.21 05:56 Сейчас в теме
А у нас программисты на стороне сайта сделали ссылку с формой выбора заказа и выгрузки в xml файл.
Удобно отлаживать на стороне. Не хватает выгрузки документа оплаты совместно с заказом, но мы работаем над этим.

Почему бы битриксоидам не сделать такой функционал "из коробки". Это же огромный шаг на встречу программистам 1С и улучшение работы их продукта.
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)