Интеграция с Фулфилмент проблема авторизации

1. lasermag 20.11.21 05:50 Сейчас в теме
Добрый день.
Коллеги кто сталкивался подскажите пожалуйста.
Задача необходимо пройти авторизация.
В мануале к ФФ написано следующие

1.4 Авторизация
Для того чтобы начать работать с системой панелью фулфилмент необходимо авторизоваться.
Для это нужно отправить запрос на http://app.lk.reworker.ru/api/oauth/cdek c полученными ранее ключами CDEK:
Действительно в личном кабинете есть два ключа
publickey
secretkey

Также приведен пример запроса

$oauth = $api->setRequest(
            [
                'client_id' => 'reworker',
                'domain' => 'cdek',
                'grant_type' => 'password',
                'username' => $config['user'],
                'password' => $config['password'],
            ]
        )->request(Api::TYPE_POST, '/oauth', [])->getResult();
 
        $cache->getOptions()->setTtl($oauth['expires_in']);
 
        $cache->setItems($oauth);
 
        $accessToken = $oauth['access_token'];

Делаю процедуру

    publicKey =	"63864cc98ef7f";
    secret = "13b34c35-a533-6754-aa8e-d54ec7673778";
	
    СтруктураAPI = Новый Структура;
    СтруктураAPI.Вставить("ПолныйПуть", "http://app.lk.reworker.ru/api/oauth/cdek");
    СтруктураAPI.Вставить("Домен", "app.lk.reworker.ru");
    СтруктураAPI.Вставить("Порт", 80);
    СтруктураAPI.Вставить("АдресЗапроса", "/api/oauth/cdek");
			
	Соединение = Новый HTTPСоединение(СтруктураAPI.Домен, СтруктураAPI.Порт);
	Заголовки = Новый Соответствие;
	
	Заголовки.Вставить("Content-Type", "application/json");
	Запрос = Новый HTTPЗапрос(СтруктураAPI.АдресЗапроса, Заголовки); 
	
	ЗаписьJSON = Новый ЗаписьJSON;			
	ЗаписьJSON.УстановитьСтроку();
	
	ПараметрыНТТРЗавпроса = Новый Структура;
	ПараметрыНТТРЗавпроса.Вставить( "client_id" , "reworker");
	ПараметрыНТТРЗавпроса.Вставить( "domain" , "cdek");
	ПараметрыНТТРЗавпроса.Вставить( "grant_type" , "password");
	ПараметрыНТТРЗавпроса.Вставить( "username" , publicKey);
	ПараметрыНТТРЗавпроса.Вставить( "password" , secret);

	ЗаписатьJSON(ЗаписьJSON,ПараметрыНТТРЗавпроса);			
	ЗапросКСерверу = ЗаписьJSON.Закрыть();
		
	Запрос.УстановитьТелоИзСтроки(ЗапросКСерверу, КодировкаТекста.UTF8);	
	Попытка 
		Ответ = Соединение.ВызватьHTTPМетод("POST", Запрос);
	Исключение
		Сообщить("Произошла сетевая ошибка!");
		ВызватьИсключение;
	КонецПопытки; 

    ОтветСтрокой = Ответ.ПолучитьТелоКакСтроку(); 
    ЧтениеJSON = Новый ЧтениеJSON;
    ЧтениеJSON.УстановитьСтроку(ОтветСтрокой);
    Структура = ЗаполнитьСтруктуруИзОтветаJSON(ЧтениеJSON);    
    ЧтениеJSON.Закрыть();
Показать

В ответ получаю
{"type":"http://www.w3.org/Protocols/rfc2616/rfc2616-sec10.html","title":"Not Found","status":404,"detail":"User do not exists or wrong password."}

Пароль и паспорт нормальные. но запрос не правильный. Подскажите пожалуйста кто сталкивался или знает. Как исправить ?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user958326 20.11.21 12:59 Сейчас в теме
может secretkey вместо secret:
ПараметрыНТТРЗавпроса.Вставить( "password" , secret);
4. lasermag 20.11.21 15:03 Сейчас в теме
(2)secret это значение не имеет значения как написано важно что там.
6. user958326 20.11.21 15:08 Сейчас в теме
(4) да, потом увидел, что вы присваиваете ему значение.
а тип строки там случайно роли не играет?
3. user958326 20.11.21 13:01 Сейчас в теме
Или вероятнее всего тире убрать из ключа
5. lasermag 20.11.21 15:04 Сейчас в теме
(3)Тире убрать нельзя это же сформированное значение. хотя пробовал не помогает
7. user636433_prog 20.11.21 15:50 Сейчас в теме
Киньте мануал сюда. Скорее всего в username и password указываете не то что нужно. Нужно смотреть мануал. Там просит не publickey и sektet
8. lasermag 20.11.21 17:50 Сейчас в теме
9. user790708 21.11.21 01:36 Сейчас в теме
Вот тут в документации в примере передаваемые данные по формату отличаются от тех, что используете вы
https://confluence.cdek.ru/pages/viewpage.action?pageId=29923918
И grant_type имеет другое значение.
Там описаны тестовые данные для подключения, с ними не пробовали проверить?
10. lasermag 21.11.21 02:00 Сейчас в теме
Это параметры подключения к СДЕК а мне надо к Фулфилмент
(9)
11. пользователь 17.11.23 15:09
Сообщение было скрыто модератором.
...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот