Синхронизация с Ozon

1. user1608224 13.11.21 19:13 Сейчас в теме
Доброго времени суток!
Пишу расширение для УТ (11.4.13.280). Необходимо получать остатки из Ozon и отправлять остатки 1с. Работаю с тестовым подключением: cb-api.ozonru.me. Получил остатки по номенклатуре методом: "/v2/product/info/stocks". Теперь пытаюсь передать свои остатки из 1с в ЛК Ozon, и тут начались следующие сложности: При передаче методом "v1/product/import/stocks" не нужно указывать склад, но при отправке запроса ошибка, что у организации 836, 17 складов, выберите один. Я получил все склады из озон, и пытаюсь методом "/v2/products/stocks" записать остатки, указав склад. Возникает другая ошибка: "cant find warehouses for companyID = 836". Подскажите, что и где не так сделал?
И возникает еще один вопрос, почему установка остатков происходит по складу, а получение идет по всем складам? Либо нужно получать остатки по складам из отчета "v1/analytics/stock_on_warehouses"? Но записать я пробовал на все склады, так что тоже не понятно.
Цены тоже пробовал установить. Запрос проходит без ошибок, но при повторном запросе цен с Озон, они не поменялись...
Буду очень благодарен советами от знающих людей!
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. krasnodar-it 14.11.21 10:42 Сейчас в теме
(1) чекните стоковый модуль обмена
3. user1608224 14.11.21 15:06 Сейчас в теме
(2) благодарю за помощь. Завтра посмотрю
4. Alexponenta 14.11.21 17:33 Сейчас в теме
(3) Вроде как давно уже есть расширение от Озона для УТ. Synchrozon в свободном доступе.
5. user1608224 15.11.21 14:16 Сейчас в теме
(4) Спасибо за ответ!
Оттуда я и пытаюсь выдернуть код по отправке остатков в Озон. Но его очень много, и просто так к своему расширению не приспособишь. Хотел минимальным кодом обойтись, а не БСП, написанной Озоном
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот