Перенос документов из Бух 3.0 в Зуп 3.1
Поставили задачу провести интеграцию БП 3.0 и ЗУП 3.1 (базовая). До этого большинство документов делались в Бухгалтерии.
Интреграция типовая прошла нормально. НО! ИЗ БП в ЗУП не перенеслись документы "Ведомость в банк", Начисления...
Как я понимаю типовой обмен не предполагает выгрузку этих документов из Бух в ЗУП. В ручную переносить достаточно много, пробовал воспользоваться Помощником перехода с прошлых программ (из ЗУПа), но там:
1) при переносе создается 2я организация (ГУИД-то другой), а ограничение базовой версии 1 орг-ция
2) даже если перенести в пустую базу, потом замучаешься сопостовлять, заменять подразделения, сотрудников, всё задвоится
Как оптимальнее можно решить вопрос переноса этих документов?
Интреграция типовая прошла нормально. НО! ИЗ БП в ЗУП не перенеслись документы "Ведомость в банк", Начисления...
Как я понимаю типовой обмен не предполагает выгрузку этих документов из Бух в ЗУП. В ручную переносить достаточно много, пробовал воспользоваться Помощником перехода с прошлых программ (из ЗУПа), но там:
1) при переносе создается 2я организация (ГУИД-то другой), а ограничение базовой версии 1 орг-ция
2) даже если перенести в пустую базу, потом замучаешься сопостовлять, заменять подразделения, сотрудников, всё задвоится
Как оптимальнее можно решить вопрос переноса этих документов?
По теме из базы знаний
- Синхронизация (выгрузка) данных ЗУП 3.1 - БП 2.0, УПП 1.3
- Уведомление о начале отпуска для ЗУП 3.1 и КА 2
- Синхронизация ЗУП (ERP 2.5, БП 3.0, УТ 11.5, КА 2.5, УНФ, Розница). Обмен для ЗУП 3.1 с EnterpriseData (универсальный формат обмена), правила обмена
- Выгрузка документа Зарплата к выплате на счета (1С: ЗУП 3.1) в Платёжное поручение (1С: Бухгалтерия 3.0)
- Закрытие остатков любого регистра накопления. ЗУП 3.1 / БП 3.0 / КА 2.5 / УНФ 3.0 / УТ 11.5
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Добрый день! Рекомендую посмотреть видео из публикации - https://buhexpert8.ru/1s-zup/perehod-na-1s-zup-3/s-1s-zup-2-5/perenos-dannyh-iz-buhgalterii-3-v-zup-3-2.html
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот