Простая отправка кодов медикаментов в честный знак из УТ 10.3 через МДЛП
Комментарии
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Юрий, добрый день!
Подскажите пожалуйста, правильно я понимаю, что вся работа с оборудованием (кассы, регистраторы выбытия) ведется в базе УТ, а МДЛП используется только как промежуточная базы и пользователи в неё не заходят?
И второй вопрос, сейчас уже версии УТ и МТЛП ушли вперёд, Ваше решение позволит обновить УТ и МТЛП до актуальных версий или нужны будут переделки?
Подскажите пожалуйста, правильно я понимаю, что вся работа с оборудованием (кассы, регистраторы выбытия) ведется в базе УТ, а МДЛП используется только как промежуточная базы и пользователи в неё не заходят?
И второй вопрос, сейчас уже версии УТ и МТЛП ушли вперёд, Ваше решение позволит обновить УТ и МТЛП до актуальных версий или нужны будут переделки?
(1) Здравствуйте! Ушли вперед, да - обновил (конфу МДЛП), но там выяснилось что нужна новая версия сервера 1с, продолжаем работать в старой версии и все работает (когда перейдем на новый сервер и обкатаю, то выложу новую версию). Конечно туда надо заходить и решать проблемы - где-то что-то не отправляется, товар не тот собрали или еще что. Мы сейчас переделываем схему сборки - нужна связка gtin с сериями, а в самом стандарте ее почему-то не сделали, так вот все это делается на УТ, а работа с ЧЗ как шла так и идет, потому что новые реквизиты не мешают работе правил перегрузки. Есть одна только проблема сейчас - операцию разукомплектации коробки хорошо бы проводить сразу из УТ, чтобы не терять время на синхронизацию с МДЛП, и ведь там еще и надо обратно загрузить в УТ состав коробки, то есть обратные правила нужны! В общем один веб-запрос думаю написать в самой УТ, для только этой операции.
Вакансии
Ведущий разработчик 1С / Team lead отдела разработки 1С
Москва
зарплата от 300 000 руб. до 300 000 руб.
Полный день
Москва
зарплата от 300 000 руб. до 300 000 руб.
Полный день