HTTPСоединение. POST запрос

1. userzak 19.10.21 11:00 Сейчас в теме
Приветствую коллеги!
Задача: отправить POST запрос используя следующие условия:

/api/0/customers/create_or_update?access_token={accessToken}&organization={organizationId}

Метод HTTP POST

Параметры:
accessToken string
organization guid
customer JSON

Ответ - GUID

Делаю это таким образом:

Ресурс = "/api/0/customers/create_or_update?access_token=" + Токен + "&organization=" + "fe470000-906b-9c66-0025-08d98e2ХХХХХ";
Запр = Новый HTTPЗапрос(Ресурс);
СтрокаJS = 
"{  	
| ""customer"": {
| ""id"":""000001"",
| ""name"": ""Геннадий"",
| ""phone"": ""79991234567""
|}
|}";
Запр.Заголовки.Вставить("Content-type","application/json");
Запр.УстановитьТелоИзСтроки(СтрокаJS,"windows-1251",ИспользованиеByteOrderMark.НеИспользовать);
Ответ = Соед.ОтправитьДляОбработки(Запр);
Результат = Ответ.ПолучитьТелоКакСтроку();
Сообщить(Результат);
Показать


В результате получаю ответ:
The server encountered an error processing the request. See server logs for more details

Помогите пожалуйста!.
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
2. spacecraft 19.10.21 11:17 Сейчас в теме +0.3 $m
(1)
СтрокаJS =
"{
| ""customer"": {
| ""id"":""000001"",
| ""name"": ""Геннадий"",
| ""phone"": ""79991234567""
|}
|}";

Ответ - GUID

Сомневаюсь, что нужно указывать id. Во всяком случае как строку "000001". Если возвращается guid, то это, скорее всего, и есть идентификатор заказчика.
Тут нужно больше данных по api.

Запр.УстановитьТелоИзСтроки(СтрокаJS,"windows-1251",ИспользованиеByteOrderMark.НеИспользовать);

И с кодировкой сомнения. Уже давно многие работают с utf-8.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. spacecraft 19.10.21 11:17 Сейчас в теме +0.3 $m
(1)
СтрокаJS =
"{
| ""customer"": {
| ""id"":""000001"",
| ""name"": ""Геннадий"",
| ""phone"": ""79991234567""
|}
|}";

Ответ - GUID

Сомневаюсь, что нужно указывать id. Во всяком случае как строку "000001". Если возвращается guid, то это, скорее всего, и есть идентификатор заказчика.
Тут нужно больше данных по api.

Запр.УстановитьТелоИзСтроки(СтрокаJS,"windows-1251",ИспользованиеByteOrderMark.НеИспользовать);

И с кодировкой сомнения. Уже давно многие работают с utf-8.
3. userzak 19.10.21 11:34 Сейчас в теме
(2) Благодарю тебя дробрый человек, второй раз уже выручаешь! Дело в кодировке!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот