Обмен между УТ

1. ibnnabi7 7 15.10.21 06:48 Сейчас в теме
Добрый день! Как настроить или возможен ли такой обмен между одинаковыми УТ (организации разные) только по задолженности клиентам? Спасибо.

РИБ не подходит.
Ведение двух организаций в одной базе тоже не подходит.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. TokarevV 30 15.10.21 07:04 Сейчас в теме
Какие документы и данные каких регистров должны передаваться между базами? В чем смысл такого обмена?
4. ibnnabi7 7 15.10.21 09:47 Сейчас в теме
(2) открыли ещё один ИП (полностью отдельная база и связи с первой ИП не должно быть) в связи с этим столкнулись с проблемой долгов. Конечный долг печатается на накладной.

Клиенты начали путаться из-за двух накладных и долгов по двум базам, менеджеры тоже. Временно отключил вывод печати долга.

По сути хочу, чтобы долг при печати выходил общий по двум программам.
5. TokarevV 30 15.10.21 11:28 Сейчас в теме
(4) Что если по ком соединению подключаться к другой базе, получать долг и прибавлять его к долгу в базе из которой печатаем?
6. ibnnabi7 7 15.10.21 13:33 Сейчас в теме
(5) в ручную прибавлять или при печати само прибавляло ?
7. TokarevV 30 15.10.21 13:50 Сейчас в теме
(6) Вы троллите меня?
СуммаДолга = СуммаДолгаВЛокальнойПрограмме + ПолучитьСуммуДолгаКомСоединение();
8. ibnnabi7 7 15.10.21 15:00 Сейчас в теме
(7)ни в коем )
Если получится это сделать в моей внешней печатной форме, готов приобрести
9. пользователь 15.10.21 15:03
Сообщение было скрыто модератором.
...
3. Andrekaa 15.10.21 08:40 Сейчас в теме
Создать обмен "Другая программа" по ED и сделать свои правила регистрации
10. TokarevV 30 15.10.21 16:36 Сейчас в теме
Вот вам обработка для проверки COM соединения между базами.
Прикрепленные файлы:
ТестКомСоединения.epf
11. ibnnabi7 7 15.10.21 16:59 Сейчас в теме
(10)обработка для файловой базы, у меня sql.

Прописал localhost\base выдаёт ошибку
12. TokarevV 30 15.10.21 17:22 Сейчас в теме
13. ibnnabi7 7 15.10.21 18:13 Сейчас в теме
(12) и почту отправьте, чтобы скинуть печатаную форму
14. TokarevV 30 15.10.21 18:18 Сейчас в теме
Почту отправил в личку
15. TokarevV 30 15.10.21 19:42 Сейчас в теме
Изменил обработку, для тестирования COM соединений.
Прикрепленные файлы:
ТестКомСоединения.epf
16. TokarevV 30 15.10.21 20:43 Сейчас в теме
Видео, на котором показано как считает долг доработанная обработка.
Прикрепленные файлы:
Видео 15-10-2021 224402.mp4
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот