Есть у кого-нибудь листинг процедуры ЗагрузитьПВД(ПравилаОбмена) обработки КонвертацияИнформационныхБаз для последней версии Бухии 3.0.103.12 под рукой?
Вообще не пойму - ругается на отсутствие типа СправочникСсылка.КлассификаторСтранМира тогда, когда в конвертации в ПКО конкретно установлено соответствие, а в ПВД для этого справочника установлено соответствующее правило конвертации в справочник СтраныМира.
Зачем он пытается найти в конфе-получателе такой же справочник, как в конфе-источнике (ведь такого справочника в получателе нет)?
Подскажите, никак не пойму, как загрузить комплект правил в приемнике по тем типам данных, по которым наименования типов данных изменились? Сейчас ругается при попытке загрузки данных в приемнике (Бух 3.0) на эти типы данных:
Ссылка на несуществующий объект метаданных в правилах обмена
ОписаниеОшибки = Тип не определен (ПеречислениеСсылка.ВидыСтавокЕСНиПФР)
ОписаниеОшибки = Тип не определен (ПеречислениеСсылка.ЮрФизЛицо)
ОписаниеОшибки = Тип не определен (ПеречислениеСсылка.ПолФизическихЛиц)
ОписаниеОшибки = Тип не определен (ПеречислениеСсылка.ВидыСкладов)
ОписаниеОшибки = Тип не определен (СправочникСсылка.КлассификаторСтранМира)
ОписаниеОшибки = Тип не определен (ПеречислениеСсылка.ВидыСтавокЕСНиПФР)
Хотя для всех этих объектов установлены соответствующие ПКО:
Подскажите, как сделать правила корреспондента на основе правил обмена? По всей видимости у меня тут проблема.
Правильно я понимаю, что для корреспондента (получателя) нужно создать зеркальную конвертацию (источник и приемник поменять местами в ПКО)?
У меня ОДНОСТОРОННИЙ обмен. По идее мне вообще правила корреспондента не нужны. Зачем их задавать?