Бесшовная интеграция ERP-Документооборот, как синхронизируются реквизиты?
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Добавлю вопрос, можно ли и как настроить свои поля синхронизации? например создам в ЕРП свой реквизит в контрагента например "ГУИД СЭД", заполню его предварительно, и соответственно во время бесшовной интеграции буду подставлять контрагента ориентируясь на этот реквизит?
Отвечу сам себе:
Поиск соответствия выполняется в таком порядке:
По связи, установленной ранее при интерактивном создании на основании или при выборе соответствия вручную на закладке Документооборот.
По уникальному идентификатору. Соответствие будет найдено, если используется синхронизация данных, и контрагент 1С:Документооборота создан загрузкой контрагента из интегрируемой конфигурации или наоборот.
Для справочников Контрагенты – по полям поиска в порядке убывания приоритета: ИНН и КПП; ИНН и наименование; наименование. Для остальных справочников –по наименованию.
В отсутствие соответствия создается новый объект.
Вопрос: как настроить поля поиска самостоятельно? примерно также как реализован поиск по ИНН и КПП для контрагента? хочу добавить реквизит "ГУИД СЭД" заполнить его конвертацией и по нему синхронизироваться в бесшовке
Поиск соответствия выполняется в таком порядке:
По связи, установленной ранее при интерактивном создании на основании или при выборе соответствия вручную на закладке Документооборот.
По уникальному идентификатору. Соответствие будет найдено, если используется синхронизация данных, и контрагент 1С:Документооборота создан загрузкой контрагента из интегрируемой конфигурации или наоборот.
Для справочников Контрагенты – по полям поиска в порядке убывания приоритета: ИНН и КПП; ИНН и наименование; наименование. Для остальных справочников –по наименованию.
В отсутствие соответствия создается новый объект.
Вопрос: как настроить поля поиска самостоятельно? примерно также как реализован поиск по ИНН и КПП для контрагента? хочу добавить реквизит "ГУИД СЭД" заполнить его конвертацией и по нему синхронизироваться в бесшовке
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот