Честный знак API ошибка 400
При подключении к СУЗ Честного знака из типовой настройки обмена с СУЗ в ERP получаю сообщение:
При выполнении запроса api/v3/true-api/auth/simpleSignIn/ХХХХХХХХХХХХХХХХХ возникла ошибка.
Код состояния HTTP: 400.
Текст ошибки: {
"error_message": "Организация не найдена или не завершила регистрацию"
}.
Не понимаю в чем причина. вместо ХХХХХХ передается "Идентификатор соединения" созданный в разделе устройств СУЗ. Ключ ЭЦП использовал с ролью Администратор и Оператор. Ключ ЭЦП прописан в реестре.
Через веб без проблем работаю
При выполнении запроса api/v3/true-api/auth/simpleSignIn/ХХХХХХХХХХХХХХХХХ возникла ошибка.
Код состояния HTTP: 400.
Текст ошибки: {
"error_message": "Организация не найдена или не завершила регистрацию"
}.
Не понимаю в чем причина. вместо ХХХХХХ передается "Идентификатор соединения" созданный в разделе устройств СУЗ. Ключ ЭЦП использовал с ролью Администратор и Оператор. Ключ ЭЦП прописан в реестре.
Через веб без проблем работаю
По теме из базы знаний
- Описание почти всех событий технологического журнала
- Интеграция 1С и CMS WordPress посредством Rest API сайта. Шаг третий, WooCommerce, публикация категорий товаров
- Видеозаписи онлайн-митапа "Маркировка товаров"
- Глава 2. Как я написал (собрал с инфостарта) свой парсер сайта 1С Releases
- Запрос кодов маркировки товаров через API Честный знак (Система маркировки товаров) по заданным фильтрам и списание
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(4)да. Сервер честного знака в запросе указывался тестовый вместо продуктивного. Я просто забыл, что в 1с нажал галочку, что общаться буду с тестовым сервером
Поддержка Честного знака очень быстро отвечает на вопросы и помогает разобраться
Поддержка Честного знака очень быстро отвечает на вопросы и помогает разобраться
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот