OData и ошибка 404

1. charmillion 21.09.21 12:03 Сейчас в теме
Приветствую, коллеги.
Возникла проблема с доступом к опубликованному интерфейсу OData. При подключении через браузер, через Advansed Rest Client и через обработку Обработка для выполнения HTTP-методов возвращает ошибку 404.
Платформа: 8.3.18.1289. Конфигурация самописная. Odata точно опубликован. ниже привожу часть default.vrd
<standardOdata enable="true"
reuseSessions="autouse"
sessionMaxAge="20"
poolSize="10"
poolTimeout="5"/>

Адрес сервера и имя базы верное. При запуске http://server/base/ загружается веб-клиент 1с.
Необходимые данные расшарены с помощью обработки: Состав_OData
Все застопорилось и не могу понять куда дальше копать. Буду рад, если кто поможет.
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. bavkyz 3 22.09.21 06:38 Сейчас в теме
Добрый в заголовках запроса http указываете "Authorization"?

Заголовки = Новый Соответствие();
	Заголовки.Вставить("Authorization", "Basic "+ПолучитьBase64СтрокуИзДвоичныхДанных(ПолучитьДвоичныеДанныеИзСтроки(СтруктураДанных.Логин+":"+СтруктураДанных.Пароль)));
	Заголовки.Вставить("Content-Type", "application/json");


Вопрос: ссылка типа http://server/base/odata/standard.odata - XML открывается?
3. charmillion 22.09.21 09:32 Сейчас в теме
(2)
Autorization: Basic (здесь пара логин:пароль в base64)

http://server/base/odata/standard.odata - 404
4. charmillion 22.09.21 10:05 Сейчас в теме
Удалил публикацию из диспетчера служб IIS, заново опубликовал. Все заработало.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот