Обращение к реквизиту табличной части
По теме из базы знаний
- Быстрый поиск дублей в 1С с четким/нечетким поиском по любому сочетанию реквизитов/реквизитов таб. частей с отбором и быстрой заменой значений в ЛЮБЫХ базах 8.1-8.3 (УТ 10.3, БП 2, ЗУП 2.5, КА 1.1, УТ 11, БП 3, УНФ 1.6/3.0, КА 2, ЗУП 3 и т.д.)
- Лайфхаки конвертации данных 2.1 (часть 2)
- План заполнения табличной части
- Табличная часть в доп. реквизитах и формирование таблиц в шаблоне docx для 1С:ДО 3.0
- Универсальный редактор табличных частей документов РеСольДо
Найденные решения
(6)не надо вам его никуда втыкать, т.к. инвентарный номер - это свойство элемента справочника ОсновныеСредства, в документе оно чисто для справки.
После указания самого ОС в ТЧ документа остальные данные по этому ОС система прочитает при открытии документа "Инвентаризация ОС".
После указания самого ОС в ТЧ документа остальные данные по этому ОС система прочитает при открытии документа "Инвентаризация ОС".
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(5)
Ну мне надо туда воткнуть не инвентарный номер, а код Основного средства, я обработкой заполню забалансовые позиции туда инв номера у них нет, вместо него хочу код воткнуть
изит табличной части, это реквизит формы, который заполняется при открытии. Не надо его заполнять при создании документа.
Ну мне надо туда воткнуть не инвентарный номер, а код Основного средства, я обработкой заполню забалансовые позиции туда инв номера у них нет, вместо него хочу код воткнуть
(6)не надо вам его никуда втыкать, т.к. инвентарный номер - это свойство элемента справочника ОсновныеСредства, в документе оно чисто для справки.
(2)
Все ровно ругается(
код такой
Элементы.ОС.ТекущиеДанные.ОСИнвентарныйНомер
Все ровно ругается(
код такой
НовыйДок = Документы.ИнвентаризацияОС.СоздатьДокумент();
НовыйДок.Дата = ТекущаяДата();
НовыйДок.Организация = Справочники.Организации.НайтиПоНаименованию("ВОДОКАНАЛ-МЫТИЩИ АО");
Док = Новый ТекстовыйДокумент();
Док.Прочитать(ПутьКФайлу);
Для А = 1 По Док.КоличествоСтрок() Цикл
Строка = Док.ПолучитьСтроку(А);
Массив = СтрРазделить(Строка, ";");
Name = Массив[0];
Num = Массив[1];
Sum = Массив[2];
НайденнаяНоменклатура = Справочники.ОсновныеСредства.НайтиПоНаименованию(Name);
Если ЗначениеЗаполнено(НайденнаяНоменклатура) Тогда
НоваяСтрока = НовыйДок.ОС.Добавить();
НоваяСтрока.ОсновноеСредство = НайденнаяНоменклатура;
НоваяСтрока.СтоимостьПоДаннымУчета = Sum;
--------------///Тут надо как то сослаться в строке на инвентарный номер и заполнить его = Num$
НоваяСтрока.Номер = 100;
НоваяСтрока.НаличиеПоДаннымУчета = Истина;
НоваяСтрока.Объект.ОС.ИнвентарныйНомер = Sum;
Иначе
Сообщить ("ПустоеЗначение");
КонецЕсли;
КонецЦикла;
НовыйДок.Записать(РежимЗаписиДокумента.Проведение);
НовыйДок.Записать(РежимЗаписиДокумента.ОтменаПроведения);
Сообщить("Запись, создана" + НовыйДок.Ссылка);
Показать
(3) Как вам уже писали, ОС это реквизит формы и он не существует в контексте документа, то есть пока не открыта форма документа этого реквизита нет, а появится он лишь в момент открытия формы документа и только в ее контексте.
В вашем случае нужно смотреть листинг модуля формы документа, найти в нем как заполняется объект ОС, и изменять источник заполнения, к ОС вы ни как и ни когда напрямую обратиться из внешней обработки не сможете, не тратьте зря время.
В вашем случае нужно смотреть листинг модуля формы документа, найти в нем как заполняется объект ОС, и изменять источник заполнения, к ОС вы ни как и ни когда напрямую обратиться из внешней обработки не сможете, не тратьте зря время.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот