XDTO, не соответствие типов

1. user1461477 03.09.21 12:18 Сейчас в теме
Несоответствие типов XDTO:
Тип '{ON_NSCHFDOPPR}ТекстИнфТип' не соответствует типу '{ON_NSCHFDOPPR}ТекстИнфТип'
Тип свойства не соответствует типу значения


Куды бечь?


InfoFileId = ЗначениеИЗСтрокиВнутр(Content.Buyers[0].Ссылка).ДиадокИныеСведения;
	дляСо = "Контрагент "+ЗначениеИЗСтрокиВнутр(Content.Buyers[0].Ссылка)+", InfoFileId: "+ InfoFileId;
	Если НЕ ПустаяСтрока(InfoFileId) Тогда
		ИнфПолФХЖ1 = НовыйДочернийОбъектXDTO(Фабрика, СвСчФакт, "ИнфПолФХЖ1");
		УстановитьЗначениеXDTO(ИнфПолФХЖ1, "ИдФайлИнфПол", Лев(Строка(Новый УникальныйИдентификатор),36)); // Content.AdditionalInfoId.InfoFileId);
		
		ТекстИнф = Фабрика.Создать(Фабрика.Тип(ИмяПакетаXDTO,"ТекстИнфТип"));
		ТекстИнф.Значен	 = InfoFileId;
		ТекстИнф.Идентиф	 = "ID";
		
		Попытка
			ИнфПолФХЖ1.ТекстИнф.Добавить(ТекстИнф);
			дляСо = дляСо + Символы.ПС + " получилось";
		Исключение
			дляСо = дляСо + Символы.ПС + " НЕ получилось, "+ОписаниеОшибки()
		КонецПопытки
	КонецЕсли;
	ВызватьИсключение дляСо
Показать
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. user1461477 03.09.21 13:32 Сейчас в теме
В общем, если кому интересно, то это так
Прикрепленные файлы:
tew432brp; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user1461477 03.09.21 12:28 Сейчас в теме
Ау! Туточки надысь мелькали спецы великие типа {ХDTO - это очень просто}. Куды умелькали-то?
Прикрепленные файлы:
5. DJ_Codebase 03.09.21 13:51 Сейчас в теме
(2) у всех думаю есть рабочие процессы, время есть - заходим сюда, по возможности)) по сабжу - если свойство спискового типа, создавать элемент списка нужно по типу с использованием владеющего свойства. если уж сам дошел до этого - в голове запомнился, получил новый опыт)) скоро и сам спецом станеш ;-)
6. user1461477 03.09.21 16:05 Сейчас в теме
(5) ок. вот тебе секрет. проблемный код - тупой копипаст работающего кода (в той же базе).
в одном месте работает, в другом приходится становиться подобным вам специалистом
--
да, да, если кто не понял, что я хочу сказать :)))))

этот чудо-объект XDTO ведет себя по разному в зависимости от места размещения скрипта в конфигурации
7. user1461477 03.09.21 16:16 Сейчас в теме
(6) компьютер-арт - это не компьютер-саенс
арт в смысле даже не Эйнштйн, Киркоров кокойто
не хочу быть "специалистом" в этом
а придется
9. DJ_Codebase 03.09.21 17:23 Сейчас в теме
(7)
не хочу быть "специалистом" в этом

и почему?
10. user1461477 03.09.21 17:25 Сейчас в теме
(9) эх, бро

знаешь, как обидно, когда Киркорова зовут артистом, а Эйштейна учоным
12. DJ_Codebase 03.09.21 17:30 Сейчас в теме
(10)
когда Киркорова зовут артистом

а эникейшика - программистом..))
13. user1461477 03.09.21 17:34 Сейчас в теме
(12) ой да ладно
гордиться ботанством-задротством, это перебор
15. DJ_Codebase 03.09.21 17:39 Сейчас в теме
16. user1461477 03.09.21 18:12 Сейчас в теме
(15) о настоящих кульных программерах, под ногами которых пыль из 1снегов
8. DJ_Codebase 03.09.21 17:20 Сейчас в теме
(6) да быть такого не может. одинаково он ведет себя везде. 100%
просто нужно различать ОбъектXDTO, СписокXDTO, ТипXDTO и СвойствоXDTO
Прикрепленные файлы:
11. user1461477 03.09.21 17:26 Сейчас в теме
(8) мдя?

ну вот вам меч (сейчас, минуточку)

рисунок - кусок рабочего кода из (подрихтованной) обработки Диадока

отсюда был скопипащен предмет сабжа
Прикрепленные файлы:
14. DJ_Codebase 03.09.21 17:38 Сейчас в теме
(11) да уж... у диадока "поделка" еще та. я б оттуда точно не копипастил))
17. user1461477 03.09.21 18:13 Сейчас в теме
(14) ключевое слово - работает
19. DJ_Codebase 03.09.21 18:18 Сейчас в теме
(17) работать то оно вроде работает, но не везде так, как хотелось бы. и вот когда открываешь исходный код... хочется его закрыть и развидеть то что увидел
20. user1461477 03.09.21 18:20 Сейчас в теме
(19) это всегда так, когда лично тебе приходится работать с результатом кого-то в прошлом

но, как говорил товарищ Сталин, другого кода у меня для вас нет
22. DJ_Codebase 03.09.21 18:26 Сейчас в теме
(20) естественно)) имеем то, что имеем! от косячного кода никто не защищен...увы
18. user1461477 03.09.21 18:17 Сейчас в теме
(14) а чо поделка
они в свои вложенные макеты-обработки умудряются впихивать модули для кастомных (на основе базовых конф) "поделок"
Прикрепленные файлы:
21. DJ_Codebase 03.09.21 18:23 Сейчас в теме
(18) да,там матрешки такие, что диву даешься. танцевать с бубном надо чтобы отладку сделать. а еще и форм туева хуча, форма как разделитель форм и т.п. знаю, ковырял))
3. user1461477 03.09.21 12:59 Сейчас в теме
ТекстИнф
Прикрепленные файлы:
4. user1461477 03.09.21 13:32 Сейчас в теме
В общем, если кому интересно, то это так
Прикрепленные файлы:
tew432brp; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот