Удаленный узел не прошел проверку

1. pm74 201 13.08.21 16:04 Сейчас в теме
проблема с подключением по http через 1с внутри сети


есть вот такой код
	url = "https://<url>";
	
	Заголовки = Новый  Соответствие;
	Заголовки.Вставить("User-Agent", "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/79.0.3945.88 Safari/537.36");
	
	ДанныеЗапроса = Новый Структура;
         ..
	ДанныеЗапроса.Вставить("username",<username>);
	ДанныеЗапроса.Вставить("password",<password>);
	
	Сессия = КоннекторHTTP.СоздатьСессию();
	
	ДополнительныеПараметры =  Новый Структура("Заголовки",Заголовки);
	
	Ответ = КоннекторHTTP.PostJson(url,ДанныеЗапроса,ДополнительныеПараметры,Сессия);

        Сообщить(ответ);

Показать


внутри одной сети при запуске в 1с (на разных версиях 1с , на разных компьютерах ) ошибка : Удаленный узел не прошел проверку , скрипт на питоне в этой же сети работает ок , в другой сети та же обработка работает ок см скриншот ,

в чем может быть проблема ??
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. DJ_Codebase 13.08.21 16:19 Сейчас в теме
(1) а если без коннектора?..
Протокол https, посмотрите, что у вас в HTTPСоединение в параметре ЗащищенноеСоединение передается?
3. pm74 201 13.08.21 16:20 Сейчас в теме
(2) обработка рабочая см последний скрин,

можно конечно переписать но думаю эффекта не будет
4. DJ_Codebase 13.08.21 16:24 Сейчас в теме
(3) Включите остановку по ошибке, проверьте что в этом параметре в момент ошибки
5. GeraltSnow 174 13.08.21 16:28 Сейчас в теме
6. pm74 201 13.08.21 18:14 Сейчас в теме
тест не проходит в т.ч на ут 11(последняя) , 1с 8.3.17 , win 10
в сети домен , fw kerio , админы уверяют что никакого трафика на сайт не проходит

Сейчас проверил на домашнем win 10 ут 11(последняя) , 8.3.18 все ок
7. pm74 201 13.08.21 18:15 Сейчас в теме
мб что то с сертификатами ssl , если кто сталкивался с аналог. отпишитесь
8. uno-c 237 13.08.21 18:25 Сейчас в теме
Сертификат SSL - это сертификат сервера, к которому Вы обращаетесь. Он подписан удостоверяющим центром или цепочкой УЦ. К подписантам (УЦ) у компьютера, который делает запрос, должно быть доверие. Возможно, на компе, с которого идет запрос, нет в корневых сертификатах нужного подписанта, которому комп доверяет. Хотя если питон с того же компа, то вряд ли из-за этого.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот