КД2 Правила конвертации между регистрами сведений независимым и подчиненным регистратору.

1. Cvetic 307 13.08.21 10:16 Сейчас в теме
Создала правила конвертации 2х регистров: Источник - независимый. Приемник - подчинен регистратору. Настроила конвертацию свойств. Для обмена использую типовую обработку Универсальный обмен данными в формате XML. При загрузке программа выдает ошибку: Ошибка при вызове метода контекста (Записать): Ошибка записи! Не установлен отбор по регистратору.

Понимаю, что мне нужно создать документ-регистратор и установить отбор по нему. Создала документ вручную. Программно нахожу его.

Где прописать отбор ?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. RustamZz 13.08.21 10:26 Сейчас в теме
(1) Вам нужно написать правила для выгрузки в этот документ-регистратор, в котором нужный РС будет выглядеть как ТЧ с видом набор движений регистра сведений.
3. Cvetic 307 13.08.21 10:58 Сейчас в теме
(2) У регистратора нет табличной части.
4. RustamZz 13.08.21 11:11 Сейчас в теме
(3) "Выглядит как табличная часть" и "нет табличной части" разные понятия.
Прикрепленные файлы:
5. Cvetic 307 13.08.21 11:26 Сейчас в теме
(4) Как создать свойство документа? У меня поля недоступные. При загрузке конфигурации не загрузилось.
Прикрепленные файлы:
6. RustamZz 13.08.21 11:32 Сейчас в теме
(5) Выгрузить описание метаданных с движениями документов.
7. Cvetic 307 13.08.21 13:55 Сейчас в теме
Структуры сделала - появился документ с табличной частью вида Набор движений регистра сведений. Подскажите, пожалуйста, дальше что делать? Как связать регистратор с существующим документом?
8. RustamZz 13.08.21 14:09 Сейчас в теме
(7) У них должны совпадать ключи поиска. Например ПКС Комментарий:
Значение = "Вот нужный мне документ для переноса регистра сведений";
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот