Не заполняется тч формы в обработке
Добрый день!
Создал обработку, Создал для нее форму, в форме есть табличная часть, я хочу что бы при нажатие на кнопку, данные вносились в эту тч на форме, но что то не получается, В чем может быть проблема?
Создал обработку, Создал для нее форму, в форме есть табличная часть, я хочу что бы при нажатие на кнопку, данные вносились в эту тч на форме, но что то не получается, В чем может быть проблема?
&НаСервере
Процедура ПрочитатьИзФайла() Экспорт
Если Оплата.Количество() > 0 Тогда
Оплата.Очистить();
КонецЕсли;
Если ВыбратьПуть() Тогда
ТабличныйДокумент = Новый ТабличныйДокумент();
ТабличныйДокумент.Прочитать(ПутьКФайлу, СпособЧтенияЗначенийТабличногоДокумента.Значение);
//ТабличныйДокумент.Показать();
ПЗ = Новый ПостроительЗапроса;
ПЗ.ИсточникДанных = Новый
ОписаниеИсточникаДанных(ТабличныйДокумент.Область(3,1,ТабличныйДокумент.ВысотаТаблицы,
ТабличныйДокумент.ШиринаТаблицы));
ПЗ.ДобавлениеПредставлений = ТипДобавленияПредставлений.НеДобавлять;
ПЗ.ЗаполнитьНастройки();
ПЗ.Выполнить();
ТаблицаЗначений = ПЗ.Результат.Выгрузить();
Для каждого СтрокаТч из ТаблицаЗначений Цикл
НовСтр = Оплата.Добавить();
НовСтр.АдресУлица = СтрокаТч.Улица;
НовСтр.АдресДом = СтрокаТч.Дом;
НовСтр.АдресКвартира = СтрокаТч.Квартира;
НовСтр.Дата = СтрокаТч.ДатаПлатежа;
НовСтр.КодБанка = СтрокаТч.КодБанка;
НовСтр.ЛицевойСчет = СтрокаТч.ЛицевойСчет;
НовСтр.КодНаименование = СтрокаТч.КодУслуги;
НовСтр.Наименование = СтрокаТч.Услуга;
НовСтр.Сумма = Число(СтрокаТч.СуммаПлатежа);
КонецЦикла;
КонецЕсли;
КонецПроцедуры
ПоказатьПо теме из базы знаний
- Отчетная форма статистики №11 (краткая) за 2014 год с автозаполнением для БГУ8
- Загрузка номенклатуры c картинками (несколько потоков одновременно) и сопутствующими данными в базу и любые документы из yml, xls, xlsx, xlsm, ods, ots, csv для УТ 10.3, УТ 11 (все), БП 3, КА 2, ERP 2, УНФ 1.6/3.0, Розница 2/3.0
- Комплексный контроль остатков. Для одного или сразу нескольких логически связанных регистров накопления. Универсальное решение уровня данных для контроля не только складских остатков
- Загрузка из внешнего файла отчета комиссионера (УТ 11.4, 11.5, КА 2.4, 2.5, ERP 2.4, 2.5)
- Отчеты "Бюджетная смета (форма 0501012)" и "Изменение бюджетной сметы (форма 0501013)" с группировкой данных по КПС и счетам 503.13 503.23 503.33 и формированием 3-х разделов с отбором по видам расходов в 2-3 разделах. БГУ 2.0
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(8) как не надо, я в модуле формы вызываю эту процедуру, а на клиенте она не выполнится
Прикрепленные файлы:
ЗагрузкаОплат.epf
pays_00884_2021_08_09.xlsx
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот