История обмена через com объект

1. user1256662 05.08.21 09:38 Сейчас в теме
Необходимо создать регистр сведений в котором будет хранится история о подключениях через com объект. Т.е. с другой базы забирают данные через com объект и я хочу написать регистр сведений,который будет хранить в себе информацию когда они забирали информацию. Подскажите пожалуйста, как можно это реализовать?
По теме из базы знаний
Найденные решения
7. SlavaKron 05.08.21 10:10 Сейчас в теме
(5) В модуле внешнего соединения обработчик ПриНачалеРаботыСистемы.
Прикрепленные файлы:
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. alxarz 31 05.08.21 09:53 Сейчас в теме
(1)
Подскажите пожалуйста, как можно это реализовать?
создать регистр через конструктор, а при подключении заносить в него необходимые данные согласно созданным реквизитам.
4. Xershi 1484 05.08.21 10:06 Сейчас в теме
(1) открывай модуль внешних подключений и пиши что нужно.
3. FatPanzer 05.08.21 09:59 Сейчас в теме
1. Ну допустим, факт подключения вы сможете отловить. А вот какую информацию они у тебя забирали - понять невозможно.
2. Правильнее такой механизм строить на стороне инициатора, потому что "только я знаю - когда, откуда и какие данные я забираю, я и буду это логировать".
5. user1256662 05.08.21 10:06 Сейчас в теме
Подскажите пожалуйста,как отловить факт подключения com объекта?
7. SlavaKron 05.08.21 10:10 Сейчас в теме
(5) В модуле внешнего соединения обработчик ПриНачалеРаботыСистемы.
Прикрепленные файлы:
8. user1256662 05.08.21 10:12 Сейчас в теме
(7) А он будет отлавливать каждое соединение?
9. SlavaKron 05.08.21 10:14 Сейчас в теме
(8) Да, если используется COMConnector для подключения.
11. user1256662 05.08.21 10:15 Сейчас в теме
(9)Спасибо. Дальше думаю справлюсь сам:)
10. user1256662 05.08.21 10:14 Сейчас в теме
(7)Я имею ввиду круглосуточно?
6. user1256662 05.08.21 10:08 Сейчас в теме
Если я отловлю com объект,дальше смогу сделать сам:)
12. user925427 123 05.08.21 11:36 Сейчас в теме
Соединения=ПолучитьСоединенияИнформационнойБазы();
ТекущееСоединение=Соединения.Получить(НомерСоединенияИнформационнойБазы()-1);
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот