Не заполняется документ Ввод на основании

1. GoodDeiDie 29.07.21 08:52 Сейчас в теме
Здраствуйте, писал обработку для переноса остатков по счетам, в Уп 11.3. Захотел заполнить программно его.

 Документ = Документы.ВводОстатков.СоздатьДокумент();
				НоваястрокаТчДокумента = Документ.Товары.Добавить();
				НоваястрокаТчДокумента.Номенклатура = Номенклатура;
				НоваястрокаТчДокумента.Количество = Количество;
				Документ.Склад = Склад;
				Документ.Дата = ТекущаяДата();
				Документ.Организация = Справочники.Организации.УправленческаяОрганизация;
				Документ.Записать(РежимЗаписиДокумента.Проведение);


Получился такой код, но проблема в том что Документы не создаются, хоть и процедура проходит.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. tolyan_ekb 105 29.07.21 08:54 Сейчас в теме
(1) Что отладчик показывает? Какие ошибки при проведении? Возможно документ создается, но скрыт установленным отбором в списке документов. Попробуйте снять все отборы.
4. GoodDeiDie 29.07.21 09:19 Сейчас в теме
(2) Ошибок не возникает, процедура проходит, Отбор проверил, отборов не стоит. Поставил точку остановки перед Записью, проверил все переменные, заполняются корректно.
3. VPanin56 545 29.07.21 08:55 Сейчас в теме
(1) Попробуй так запись сделать, может хоть увидишь ошибку

Попытка
   Документ.Записать(РежимЗаписиДокумента.Проведение);
Исключение
   Документ.Записать(РежимЗаписиДокумента.Запись);
Сообщить(ОписаниеОшибки());
КонецПопытки
5. GoodDeiDie 29.07.21 09:19 Сейчас в теме
(3)Попробовал, так же ничего не выводит, и все проходит, но документов нету.
6. VPanin56 545 29.07.21 09:21 Сейчас в теме
(5) Тогда тормози отладчиком перед попыткой и смотри что с объектом Документ который создаешь
7. GoodDeiDie 29.07.21 09:31 Сейчас в теме
(6)Если честно не совсем понял что смотреть, но поставил две точки остоновы, перед попыткой проведения и после, в первый раз У документа Значение проведения было ложь, На второй точке уже показывало что Значение Истина.
8. FatPanzer 29.07.21 09:33 Сейчас в теме
(7) Ну... То есть документ провелся-таки?
10. GoodDeiDie 29.07.21 09:36 Сейчас в теме
(8)Получается провелся, но документа нету.
9. lefthander 29.07.21 09:35 Сейчас в теме
(7)создайте документ в ручную заполните так как вы его хотите заполнить и посмотрите проведется или запишется? Наверняка есть еще куча реквизитов обязательных к заполнению.
11. GoodDeiDie 29.07.21 09:43 Сейчас в теме
(9)Создал, ввел те данные которые я передаю ему в программе, Провелся. Но там некоторые данные автоматически заполняются. Их тоже надо передавать, или они как и в Форме сами заполнятся?
12. lefthander 29.07.21 09:45 Сейчас в теме
(11)Если вы программно создаете документ, то можно заполнить самому, а можно вызвать из модуля документа обработку заполнения
13. GoodDeiDie 29.07.21 09:47 Сейчас в теме
(12) я пытался вызвать ее, но не совсем понял что ей передавать надо, у меня переменные которые присваиваю из хмл файла берутся. А обработке заполнения я так понял надо документ какой-то передавать.
14. lefthander 29.07.21 09:51 Сейчас в теме
(13)Установите точку останова в начале обработки заполнения и посмотрите что передается в качестве параметров. ДанныеЗаполнения ;)
ЗЫ мне кажется рано вам пока такие обработки писать... ;)
15. FatPanzer 29.07.21 09:54 Сейчас в теме
(14) Еще вчера ему об этом сказали... Не зная азов сразу лезть в перенос остатков в типовые решения (не в учебные даже).
16. lefthander 29.07.21 09:55 Сейчас в теме
(15)Я по молодости тоже лез... пока не понял что надо научится туда лезть... ;) Но только на учебных много не научишься. Именно типовые надо разбирать.
19. FatPanzer 29.07.21 10:04 Сейчас в теме
(16) Не думаю, чтобы для того, чтобы стать мотористом - надо начинать с разбора двигателей Формулы-1... Летчики вот сначала вообще на планерах и на кукурузниках учатся летать, пока их до Боингов допустят...
17. GoodDeiDie 29.07.21 09:56 Сейчас в теме
(15)Уважаемые не душите, просто очень хочу научится вот и пытаюсь...
18. lefthander 29.07.21 09:59 Сейчас в теме
(17)Похвально, но теории надо подучиться... именно как работать в конфигураторе
20. FatPanzer 29.07.21 10:05 Сейчас в теме
(17) Вам надо научиться не что-то запрограммировать, а для начала понимать принцип - как это ВООБЩЕ работает? По каким правилам работают регистры, по каким правилам работает запись документов, по каким правилам работают обработчики событий... Без этой теории пытаться сделать ВводОстатков в тяжелом типовом решении - даже пытаться не стоит.
21. GoodDeiDie 29.07.21 10:09 Сейчас в теме
(20)Я прошел какой-то курс, там объяснили общие принципы, но тут как то все немного сложнее)
22. libra85 29.07.21 10:12 Сейчас в теме
Случайно список документов "Ввод остатков" не динамический? Может запросом посмотреть создались эти доки или нет? Ну, еще в журнале регистрации может ошибки какие возникают?
lefthander; +1 Ответить
23. FatPanzer 29.07.21 10:22 Сейчас в теме
(22) Да хотя бы ссылку проверить после записи Сообщить(Документ.Ссылка)
24. GoodDeiDie 29.07.21 10:24 Сейчас в теме
25. libra85 29.07.21 10:25 Сейчас в теме
27. GoodDeiDie 29.07.21 10:28 Сейчас в теме
(25)
Прикрепленные файлы:
26. FatPanzer 29.07.21 10:27 Сейчас в теме
(24) Ну значит не все ключевые реквизиты заполнены, и проведение не проходит. Попробуй просто записать без проведения.
28. GoodDeiDie 29.07.21 10:28 Сейчас в теме
(26)
Да понял ,сейчас попробую.
29. GoodDeiDie 29.07.21 11:09 Сейчас в теме
(26)Нет, даже не записывает.
30. GoodDeiDie 29.07.21 12:16 Сейчас в теме
 
Документ = Документы.ВводОстатков.СоздатьДокумент();

Параметры = Новый Структура;
Параметры.Вставить("Номенклатура", Номенклатура);								
Документ.Заполнить(Параметры);

НоваястрокаТчДокумента = Документ.Товары.Добавить();
НоваястрокаТчДокумента.Номенклатура = Номенклатура;
НоваястрокаТчДокумента.Количество = 55;
НоваястрокаТчДокумента.Цена = 1121;
Документ.Склад = Склад;
Документ.Дата = ТекущаяДата();
Документ.Организация = Справочники.Организации.УправленческаяОрганизация;
				
Документ.Записать(РежимЗаписиДокумента.Запись);
Сообщить(Документ.Ссылка);
Показать



Дописал в начале эти строчки, документ начал создаваться, но заполняются только Дата, и Цена в табличной части.
31. GoodDeiDie 29.07.21 13:46 Сейчас в теме
Всем Спасибо Большое! Я немного разобрался с этим вопросом, просто передавал не ссылки на Товары и т.д., а сами наименования.
32. FatPanzer 29.07.21 13:51 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот