Перенос остатков по счетам и остаткам товаров Ут 3.1

1. GoodDeiDie 28.07.21 14:31 Сейчас в теме
Добрый день! Начал недавно изучать Программирование на 1с столкнулся с такой задачей как перенос остатков товаров и остатков по счетам в идентичную базу. Подскажите пожалуйста как это возможно реализовать.
По теме из базы знаний
Найденные решения
11. uriah 18 28.07.21 15:24 Сейчас в теме
(10)я бы с радостью да база новая, Перенес только Справочники туда, и еще осталось остатки по товарам и счетам перенести.
Не проще свертку старой базы сделать?
Или программно создать документы ввода остатков.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. FatPanzer 28.07.21 14:37 Сейчас в теме
Недавно начал интересоваться медициной, столкнулся с задачей аорто-коронарного шунтирования правой сердечной мышцы. Подскажите пожалуйста как это возможно реализовать.
3. GoodDeiDie 28.07.21 14:41 Сейчас в теме
(2)Ну мне не прям подробно, просто общий алгоритм, я погуглил, начал делать с Товаров. Выгрузил Данные по остатком товаров из регистра накопления в хмл файл, в нужной базе сделал обработку вытащил эти значения из хмл файла, а как дальше записать их в регистр накопления я немного не понял. И подумал может я процесс как то не правильно представляю.
4. uriah 18 28.07.21 14:45 Сейчас в теме
(3)
Выгрузил Данные по остатком товаров из регистра накопления в хмл файл, в нужной базе сделал обработку вытащил эти значения из хмл файла, а как дальше записать их в регистр накопления я немного не понял. И подумал может я процесс как то не правильно представляю.

Обычно, остатки вводятся документом "Ввод начальных остатков" Остатки могут вводится по разным регистрам накопления.
7. GoodDeiDie 28.07.21 14:48 Сейчас в теме
(4)А как можно реализовать это программно, не подскажите?
8. nomad_irk 76 28.07.21 14:57 Сейчас в теме
(7) Обычно как-то так:
Документ = Документы.<НужныйДокумент>.СоздатьДокумент();
Заполнить(Документ, ДанныеДляЗаполнения)
Документ.Записать();
5. FatPanzer 28.07.21 14:45 Сейчас в теме
(3) А что в регистре накопления главное? Без чего регистр накопления не может обойтись?
6. GoodDeiDie 28.07.21 14:47 Сейчас в теме
(5)Документ по которому проходит движение, но их нету в новой базе)
9. uriah 18 28.07.21 15:14 Сейчас в теме
(6)
Документ по которому проходит движение, но их нету в новой базе)

Провести документы.
10. GoodDeiDie 28.07.21 15:20 Сейчас в теме
(9)я бы с радостью да база новая, Перенес только Справочники туда, и еще осталось остатки по товарам и счетам перенести.
11. uriah 18 28.07.21 15:24 Сейчас в теме
(10)я бы с радостью да база новая, Перенес только Справочники туда, и еще осталось остатки по товарам и счетам перенести.
Не проще свертку старой базы сделать?
Или программно создать документы ввода остатков.
12. GoodDeiDie 28.07.21 15:35 Сейчас в теме
(11)Сейчас пытаюсь понять как программно создать документы ввода остатков. Спасибо что обозначили направление.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот