Обмен Ут 10.3 -->БП 3.0 Ошибка отправки данных
Подскажите куда копать:
Типовой обмен между типовыми УТ 10.3 (10.3.70.4) и БП (3.0.97.26), Платформа 8.3.18.1289
При попытке произвести обмен пишет ошибку (текст из журнала регистрации):
ВНЕШНЕЕ СОЕДИНЕНИЕ: Неверное имя колонки
{Обработка.КонвертацияОбъектовИнформационныхБаз.МодульОбъекта(8716)}: Коллекция.Колонки.Добавить(ИмяПоля);
{Обработка.КонвертацияОбъектовИнформационныхБаз.МодульОбъекта(8624)}: КоллекцияГруппировки = ИнициализацияТаблицыПоКлючевымПолям(МассивКлючевыхПолейПоиска);
{Обработка.КонвертацияОбъектовИнформационныхБаз.МодульОбъекта(10239)}: ЗагрузитьТабличнуюЧасть(Объект, Имя, ИнформацияОТипах, ПараметрыОбъекта, Правило);
{Обработка.КонвертацияОбъектовИнформационныхБаз.МодульОбъекта(16428)}: ПоследнийОбъектЗагрузки = ПрочитатьОбъект();
{Обработка.КонвертацияОбъектовИнформационныхБаз.МодульОбъекта(2706)}: ПроизвестиЧтениеДанныхВРежимеВнешнегоСоединения(ЧтениеСообщения);
по причине:
Неверное имя колонки
И в связи с этим данные в БП не уходят.
Типовой обмен между типовыми УТ 10.3 (10.3.70.4) и БП (3.0.97.26), Платформа 8.3.18.1289
При попытке произвести обмен пишет ошибку (текст из журнала регистрации):
ВНЕШНЕЕ СОЕДИНЕНИЕ: Неверное имя колонки
{Обработка.КонвертацияОбъектовИнформационныхБаз.МодульОбъекта(8716)}: Коллекция.Колонки.Добавить(ИмяПоля);
{Обработка.КонвертацияОбъектовИнформационныхБаз.МодульОбъекта(8624)}: КоллекцияГруппировки = ИнициализацияТаблицыПоКлючевымПолям(МассивКлючевыхПолейПоиска);
{Обработка.КонвертацияОбъектовИнформационныхБаз.МодульОбъекта(10239)}: ЗагрузитьТабличнуюЧасть(Объект, Имя, ИнформацияОТипах, ПараметрыОбъекта, Правило);
{Обработка.КонвертацияОбъектовИнформационныхБаз.МодульОбъекта(16428)}: ПоследнийОбъектЗагрузки = ПрочитатьОбъект();
{Обработка.КонвертацияОбъектовИнформационныхБаз.МодульОбъекта(2706)}: ПроизвестиЧтениеДанныхВРежимеВнешнегоСоединения(ЧтениеСообщения);
по причине:
Неверное имя колонки
И в связи с этим данные в БП не уходят.
По теме из базы знаний
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Всем добрый день. Получилось ещё как-нибудь решить проблему? То же самое с двумя базами в клиент-серверном варианте. Если выгрузить в файл то всё синхронизирует, а в клиент -серверном нет :( ошибка как и выше указано
Обновление облегчения не принесло, вернее работать то стало, но неправильно.
В 1С исправлять отказались, вернее смотреть отказались без базы (точнее баз).
Делать за них их работу по моделированию примера для программиста я не стал.
Итак, раньше с серии номенклатуры в торговле бралась ГТД и страна происхождения и передавалась в бухгалтерию.
Потом в рамках прослеживаемости добавили страну происхождения и в табличную часть "товары".
В результате в обмене два одинаковых значения приемника конфликтовали с выдачей такой ошибки.
Сейчас они оставили только передачу ТЧ в ТЧ. Однако, не знаю как у кого, но у нас по-прежнему
склад заполняет серию и им нет желания еще и в ТЧ вносить то же самое.
Поэтому я написал такую вставку к полю, например для поступления товаров и услуг это №68:
<ПриВыгрузке>
Если ЗначениеЗаполнено(ОбъектКоллекции.СтранаПроисхождения) Тогда
Значение = ОбъектКоллекции.СтранаПроисхождения
Иначе
Если ЗначениеЗаполнено(ОбъектКоллекции.СерияНоменклатуры) И ЗначениеЗаполнено(ОбъектКоллекции.СерияНоменклатуры.СтранаПроисхождения) Тогда
Значение = ОбъектКоллекции.СерияНоменклатуры.СтранаПроисхождения;
Иначе
Значение = Неопределено;
КонецЕсли;
КонецЕсли;
</ПриВыгрузке>
Также думаю сделать автозаполнение поля страна в ТЧ при выборе серии.
В 1С исправлять отказались, вернее смотреть отказались без базы (точнее баз).
Делать за них их работу по моделированию примера для программиста я не стал.
Итак, раньше с серии номенклатуры в торговле бралась ГТД и страна происхождения и передавалась в бухгалтерию.
Потом в рамках прослеживаемости добавили страну происхождения и в табличную часть "товары".
В результате в обмене два одинаковых значения приемника конфликтовали с выдачей такой ошибки.
Сейчас они оставили только передачу ТЧ в ТЧ. Однако, не знаю как у кого, но у нас по-прежнему
склад заполняет серию и им нет желания еще и в ТЧ вносить то же самое.
Поэтому я написал такую вставку к полю, например для поступления товаров и услуг это №68:
<ПриВыгрузке>
Если ЗначениеЗаполнено(ОбъектКоллекции.СтранаПроисхождения) Тогда
Значение = ОбъектКоллекции.СтранаПроисхождения
Иначе
Если ЗначениеЗаполнено(ОбъектКоллекции.СерияНоменклатуры) И ЗначениеЗаполнено(ОбъектКоллекции.СерияНоменклатуры.СтранаПроисхождения) Тогда
Значение = ОбъектКоллекции.СерияНоменклатуры.СтранаПроисхождения;
Иначе
Значение = Неопределено;
КонецЕсли;
КонецЕсли;
</ПриВыгрузке>
Также думаю сделать автозаполнение поля страна в ТЧ при выборе серии.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот