Как вы проводите интеграционное тестирование своего приложения?

1. user1616270 21.06.21 20:22 Сейчас в теме
Я пишу веб-приложение около 6 месяцев, и в нем нет интеграционных тестов. У меня есть несколько модульных тестов для некоторой логики приложения, но нет интеграционных тестов. Как мне протестировать свое приложение?

И когда я говорю как, я на самом деле не имею в виду как. Я знаю, как использовать QUnit и все приспособления для тестирования Ember.js. Я хорошо тестирую. Моя проблема в том, что я не знаю, что тестировать. Проверяю ли я каждую кнопку, каждый ввод и каждый URL-адрес? Нужно ли мне тестировать, чтобы убедиться, что все в порядке, или просто работаю? Что мне делать: с тестовой базой данных или с фиктивной базой данных?

Я был разработчиком Javascript в течение 2 лет (и за это время получил около 4 лет опыта), но это мой первый набег на интеграционное тестирование корпоративного приложения. Если у кого-нибудь есть совет, я был бы очень признателен. Не стесняйтесь размещать статьи тоже. Для целей этой ветки предположим, что я никогда в жизни не писал тестов. Я хочу начать с чистого листа. :)
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Dmitrij-2 48 21.06.21 21:26 Сейчас в теме
(1)
Я был разработчиком Javascript в течение 2 лет (и за это время получил около 4 лет опыта)

Это как?
4. ZergKRSK 130 22.06.21 07:57 Сейчас в теме
3. МихаилМ 21.06.21 23:51 Сейчас в теме
(2) это бот . уже второй за сегодня. но зачем - непонятно.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот