ОбменДанными.Загрузка - Истина;

1. TAtiTO 23.04.21 08:33 Сейчас в теме
Привет,коллеги!

Пишу обработку.Хочу уточнить-режим :ОбменДанными.ЗАгрузка= Истина,не перепроводит документ,а типо происходит обмен и просто подставляются в документ нужные мне реквизиты?
По теме из базы знаний
Найденные решения
6. coollerinc 189 23.04.21 09:34 Сейчас в теме
(4)
спользую это):
Объект = ВыборкаДетальныеЗаписи.Ссылка.ПолучитьОбъект();
Объект.ОбменДанными.Загрузка = Истина;
Объект.Номер = Номер;
Объект.Записать();


Нет не перепроведется, движения остануться теми же. Просто запишутся изменения в документе. Что бы провелось надо Объект.Записать(РежимЗаписиДокумента.Проведение);

Изменения по регистрам обычно идут в том же обмене
CD_SVEN; TAtiTO; +2 Ответить
2. DenisCh 23.04.21 08:35 Сейчас в теме
При ОбменДаннымиЗагрузка == Истина ты документ не проведёшь ))))
А вообще - что написано в коде, то и будет делаться. Если стоит проверка, то...
3. user1278383 5 23.04.21 08:37 Сейчас в теме
Не выполняются обработчики модуля объекта. Например,
Процедура ПриЗаписи(Отказ)
	
	Если ОбменДанными.Загрузка Тогда
		Возврат;
	КонецЕсли;
...
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. DenisCh 23.04.21 08:35 Сейчас в теме
При ОбменДаннымиЗагрузка == Истина ты документ не проведёшь ))))
А вообще - что написано в коде, то и будет делаться. Если стоит проверка, то...
3. user1278383 5 23.04.21 08:37 Сейчас в теме
Не выполняются обработчики модуля объекта. Например,
Процедура ПриЗаписи(Отказ)
	
	Если ОбменДанными.Загрузка Тогда
		Возврат;
	КонецЕсли;
...
4. TAtiTO 23.04.21 08:51 Сейчас в теме
Ну имею в виду,что получается если я использую Записать(),то проведенные документы у меня перепроведутся,но в режиме ОбменДанными.Загрузка,просто номер проставиться(часть кода,где использую это):
Объект = ВыборкаДетальныеЗаписи.Ссылка.ПолучитьОбъект();
Объект.ОбменДанными.Загрузка = Истина;
Объект.Номер = Номер;
Объект.Записать();
5. DenisCh 23.04.21 08:57 Сейчас в теме
(4)Объект.Записать(РежимЗаписиДокумента.Запись);
6. coollerinc 189 23.04.21 09:34 Сейчас в теме
(4)
спользую это):
Объект = ВыборкаДетальныеЗаписи.Ссылка.ПолучитьОбъект();
Объект.ОбменДанными.Загрузка = Истина;
Объект.Номер = Номер;
Объект.Записать();


Нет не перепроведется, движения остануться теми же. Просто запишутся изменения в документе. Что бы провелось надо Объект.Записать(РежимЗаписиДокумента.Проведение);

Изменения по регистрам обычно идут в том же обмене
CD_SVEN; TAtiTO; +2 Ответить
7. TAtiTO 23.04.21 10:19 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот