Не срабатывает "Отказ" при создании правила выгрузки данных КД 2.0

1. Andq 22.04.21 10:29 Сейчас в теме
Доброго времени суток!

УПП 1.3 КД 2.1

Нужно перенести в новую идентичную базу данных номенклатуру только из одной группы.
Создал правила, добавляю ПВД перед выгрузкой для Номенклатура:

Родит = Объект.Родитель;
ГруппНазв = "Материалы основные";
Отказ = НЕ ГруппНазв=Родит;
Если Отказ Тогда Сообщить ("Объект-"+Объект.Наименование+", Группа-"+ Родит);
	Иначе Сообщить ("УРА, Объект-"+Объект.Наименование+", Группа-"+Родит);      
	КонецЕсли;


Обработка пробегает по всем позициям, выводит типа:

Начало выгрузки:   21.04.2021 15:10:49
Объект-ПФ32.110.240, Группа-Полуфабрикаты
Объект-Труба32*1,2*1200ГНУТАЯ(Рама32.110), Группа-Рама32.110.40
Объект-Рама32.110.240СВАР, Группа-Рама32.110.40
Объект-Ось25*600ПРЕСС, Группа-Удаленная номенклатура


и в итоге выгружает всё полностью.

Долго ковырялся, не срабатывает ни

Отказ = Объект.пометка удаление


Пробовал через "Если", в итоге понял, что не срабатывает даже тупо

Отказ = Истина;
Если Отказ Тогда Сообщить ("Отказ")
	КонецЕсли;


В таком случае пробегает по номенклатуре, сообщает "Отказ", но по прежнему выгружает всё полностью.
Что я делаю не так?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user633533_encantado 11 22.04.21 10:44 Сейчас в теме
Используйте произвольный запрос при выгрузке данных. В справке КД2 есть пример.
3. Andrekaa 22.04.21 10:57 Сейчас в теме
Если Источник.родитель.Наименование = "Материалы основные" Тогда
Отказ = истина;
КонецЕсли;
5. Andq 26.04.21 09:55 Сейчас в теме
(3)
Спасибо, так и не понял почему не срабатывает правило в ПВД, сделал в ПКО как Вы написали.
4. Andq 22.04.21 12:08 Сейчас в теме
Я просто ставлю Отказ

Отказ = Истина;
Если Отказ = Истина Тогда Сообщить ("Отказ");
	КонецЕсли;


Но данные всё равно выгружаются

Начало выгрузки:   22.04.2021 12:06:22
Отказ
Отказ
...
Отказ
Отказ
Отказ

Окончание выгрузки: 22.04.2021 12:06:22

Выгружено объектов: 131
Показать


Не срабатывает даже просто Отказ.
6. Andrekaa 26.04.21 19:39 Сейчас в теме
а в процедуре "Перед обработкой"?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот