По теме из базы знаний
- Установка и настройка Сервера взаимодействий 9 на Windows Server 2019 (для Windows подойдет)
- Шпаргалка установки сервера взаимодействия без MSI(9.0.33) использованием Postgresql в docker-compose
- Настройка сервера взаимодействия программ 1С:Предприятие для удаленной работы и групповых обсуждений
- Путь самурая. Ставим локальный Сервер взаимодействия
- Установка 1С:Сервера взаимодействия. Заметки на полях
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(17) Боюсь, что никак. Даже на своих серверах с одного сервака на другой перенести - это целая эпопея. И это имея доступ к БД. А из Диалога даже свои сообщения вытащить - это целая проблема.
Хотя я тут прикинул, а ведь можно просто обработку накарябать и ей вытащить все обсуждения. а потом теоретически так же обработкой их можно и в новую систему загрузить. Надо будет подумать.
Хотя я тут прикинул, а ведь можно просто обработку накарябать и ей вытащить все обсуждения. а потом теоретически так же обработкой их можно и в новую систему загрузить. Надо будет подумать.
(3) В принципе язык позволяет выбрать обсуждения и диалоги. Но готовой такой выгрузки не видел. Ведь кроме выгрузки надо будет еще и сделать соответствие идентификатора пользователя в старой базе и новой, они будут разные. Но по имени пользователя или чата это вполне реально, как мне кажется.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот