РИБ и план обмена в расширении

1. StrelokCj 12.04.21 08:02 Сейчас в теме
Здравствуйте.
1С УТ 11.4.13.155, платформа 8.3.17.2127.
Тестирую расширение со своим планом обмена в демобазе. Авторегистрация запрещена. Есть подписка ПередЗаписью на несколько документов для регистрации изменений в своем плане обмена + в модуле набора записей в событии "ПриЗаписи" регистрируются изменения регистраторы (для регистрации изменений при расчете себестоимости).
Настроил РИБ, расширение распространил на периферийную базу, все работает.
Однако после загрузки в центральную базу сообщения от периферийной на узле своего плана обмена регистрируются изменения всех документов в базе.
То же самое появляется после загрузки сообщения от центральной базы в периферийную.
Полностью отменял всю регистрацию в обоих базах и делал обмен, по итогу опять зарегистрировались все документы в базе.
У кого нибудь было также? Есть решение?
По теме из базы знаний
Найденные решения
8. StrelokCj 13.04.21 12:27 Сейчас в теме
Нашел причину, иногда в процедуру ЗарегистрироватьИзменения() передавалось Неопределено вместо ссылки. Поправил и проблема решилась.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. malikov_pro 1294 12.04.21 08:34 Сейчас в теме
В подписку ПередЗаписью
Если Объект.ОбменДанными.Загрузка = Истина Тогда
  Возврат;
КонецЕсли
3. StrelokCj 12.04.21 08:49 Сейчас в теме
(2) Кстати, ставил точки остановы в подписке и в модулях набора записей. Программа остановилась один раз с новым документом (загружал один документ).
Не помогло, все равно зарегистрировались все документы в базе.
4. tusv 211 12.04.21 09:22 Сейчас в теме
Вот так в типовых точно региться не будет
Если ЗначениеЗаполнено(Объект.ОбменДанными.Отправитель) Тогда
   //или Объект.ОбменДанными.Загрузка = Истина в зависимости от работы обмена в целом
   Объект.ДополнительныеСвойства.Вставить("ОтключитьМеханизмРегистрацииОбъектов");
КонецЕсли;
5. StrelokCj 12.04.21 09:31 Сейчас в теме
(4) У меня проблема с регистрацией в созданном плане обмена в расширении. И в нем после обмена регистрируются вообще все документы в базе, отладкой проходил все места где регистрация изменений в созданном плане обмена, остановка только 1 раз - на том документе который пришел из второй базы. В каком месте регистрируются все остальные документы в базе я не нашел.
6. malikov_pro 1294 12.04.21 17:54 Сейчас в теме
(3) У меня план обмена добавленный в расширение не подхватывался обработкой регистрации изменений (Розница 2.3, 8.3.16), после частично переделал через изменение плана обмена добавленного в конфигурацию, для справочников хватило, для РС/РН перевел на служебные РС.
7. StrelokCj 13.04.21 12:26 Сейчас в теме
(6) Я дописал типовую обработку, подхватила узел, здесь где то есть обработка так же доработанная под расширения.
8. StrelokCj 13.04.21 12:27 Сейчас в теме
Нашел причину, иногда в процедуру ЗарегистрироватьИзменения() передавалось Неопределено вместо ссылки. Поправил и проблема решилась.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот