Обмен по правилам обмена через обработку и через план обмена

1. viki_glebova 11.04.21 09:02 Сейчас в теме
Доброго времени суток. Почему обмен через обработку и через план обмена отличается?

Внедрила свои планы обмена в УНФ 1.6 и УТ 11. Написала правила обмена. Через универсальную обработку все отрабатывает. Через план обмена нет. Вот пример

В ПВД Перед выгрузкой написано это
ИсходящиеДанные = Новый Структура;
ИсходящиеДанные.Вставить("ФинансовыйРезультат", Объект);

ЗаказПокупателя = Объект.ПервичныйДокумент;
Объект = ЗаказПокупателя;

ИмяПКО = "ЗаказКлиента_ЗаказПокупателя";

Показать


Но в ПКО ВходящиеДанные не инициализированы. При этом ПКО переопределяется. Это если через план обмена. Через универсальную обработку все прекрасно работает.

Что делаю не так? И еще один вопрос. Как отлажить правила через план обмена когда идет выполнение?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. tusv 211 12.04.21 09:51 Сейчас в теме
(1) По плану обмена Объект это Объект или Набор записей, а в Универсальной Объект это ссылка.
Тут надо так
Объект = ?(Метаданные().Имя = "КонвертацияОбъектовИнформационныхБаз",  ЗаказПокупателя.ПолучитьОбъект(),ЗаказПокупателя); 
4. viki_glebova 12.04.21 10:19 Сейчас в теме
(2)
(3)

Обидно, что нет никакого толкового описания. Я так понимаю, что проблема именно в переносе объектов ссылочного типа.

ПередВыгрузкой прописала это


СтруктураВходящихДанных = Новый Структура;
СтруктураВходящихДанных.Вставить("ФайлыКПереносу", ФайлыКПереносуСтрока);

ВыгрузитьПоПравилу(Объект.ПервичныйДокумент, , СтруктураВходящихДанных, , "ЗаказКлиента_ЗаказПокупателя");

Отказ = Истина;


И все пошло. И параметры передаются только примитивных типов. Да вообще вся работа идет только с примитивными типами.))
2. ellavs 1027 11.04.21 10:38 Сейчас в теме
Почему обмен через обработку и через план обмена отличается?

Есть такое, тоже намучилась в некоторых проектах. Обработчики разные.
Например, вот тут пришлось "костылить" :)
А по описанию проблемы сложно понять, что не так, не видя всех правил, может там в другом месте косяк, а не там, где кажется...
viki_glebova; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот