Конвертация 2. Поиск по уникальному идентификатору ссылочного реквизита объекта источника

1. viki_glebova 10.04.21 20:00 Сейчас в теме
Добры вечер. Есть самописный обмен между УНФ 1.6 и УТ 11. Из УНФ выгружаются заказы покупателей и попадают в УТ в документ "Заказ клиента". В этот же момент создается самописный документ на основании заказа клиента в УТ. Ссылка на заказ покупателя записывается в реквизит "Первичный документ". Затем когда этот самописный документ принимает статус завершен, то его печатную форму нужно отравить в заказ покупателя в УНФ.

Как осуществить поиск этого заказа в УНФ, если я региструю к отправке этот самописный документ. Через план обмена, почему то не срабатывает события "Поля поиска".

Создала параметр УникальныйИдентификаторЗаказа
ПередВыгрузкой

Значение = Источник.ПервичныйДокумент.УникальныйИдентификатор();


В полях поиска прописано

Если ПараметрыОбъекта <> Неопределено Тогда
	Если ЗначениеЗаполнено(ПараметрыОбъекта["УникальныйИдентификаторЗаказа"]) тогда
		УникальныйИдентификаторЗаказа = ПараметрыОбъекта["УникальныйИдентификаторЗаказа"];
		СсылкаНаОбъект = Документы.ЗаказПокупателя.ПолучитьСсылку(Новый УникальныйИдентификатор(УникальныйИдентификаторЗаказа));
		Сообщить(СсылкаНаОбъект);
	КонецЕсли;
КонецЕсли;

Показать


Как реализовать подобное?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. tusv 211 12.04.21 11:19 Сейчас в теме
(1) В Плане обмена в Полях поиска валиться на Последовательность полей поиска. Это в ЖР видно.
Нужно жестко прописать СтрокаИменСвойствПоиска без параметров.
Например
СтрокаИменСвойствПоиска = "Номер,Дата";

А дальше Ваш код
2. uno-c 235 11.04.21 04:22 Сейчас в теме
А как алгоритм формирования исходящих данных понимает, в каком виде передавать Значение = Источник.ПервичныйДокумент.УникальныйИдентификатор()? Возможно, ему нужно "объяснить", что Значение = XMLСтрока(Источник.ПервичныйДокумент)? А то он сделает по-своему, как сам "решит" - вдруг "решит" неправильно? )
3. viki_glebova 11.04.21 07:03 Сейчас в теме
(2)Тут дело в том, что через план обмена даже не срабатывает этот обработчик. А как выяснилось в соседней ветке https://forum.infostart.ru/forum15/topic260130/?result#postform
план обмена, почему то, не понимает вообще, что такое параметрыОбъекта.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот