Подключение к API

1. Briss 01.04.21 07:34 Сейчас в теме
Всем доброго дня. Подскажите, пожалуйста, как я могу обратиться к данному API сервису?
Сайт предоставляет curl:
curl --data "authKey=944e3b7b2dab&client[phone]=1111111111" http://app.klinikon.ru/primehill/primeHillApi/entryPoint/method/getClient
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. serg33rus 28 01.04.21 10:53 Сейчас в теме
(1) А в чем проблема? Сделать http запрос из 1С. Вроде все расписано.
4. Briss 05.04.21 13:11 Сейчас в теме
(3) Да, наверное, нет проблемы. Просто я первый раз настраиваю подключение к API, поэтому прошу совета. Сделал такой код:

Заголовки = Новый Соответствие;
	Заголовки.Вставить("--data", "authKey=1ax1fatscc9167845");
	
	Соединение = Новый HTTPСоединение("app.klinikon.ru");
	
	Запрос = Новый HTTPЗапрос("/primehill/primeHillApi/entryPoint/method/getClients", Заголовки);
	
	Результат = Соединение.Получить(Запрос);


Получаю ответ:



Скорей всего неправильно передаю заголовок
2. Программист 1С 155 01.04.21 09:35 Сейчас в теме
На каждом сайте может быть своё API, и оно не имеет ни какого отношения к 1с.
Конкретно для этой онлайн-клиники, расположенной по адресу https://app.klinikon.ru/login, есть ссылки на техническую поддержку. Туда и следует обращаться.
FatPanzer; +1 Ответить
5. Briss 05.04.21 13:12 Сейчас в теме
(2) Я это прекрасно понимаю, и вопрос не в самой апишке, а в том, как к ней правильно обратиться и передать заголовки
6. nomad_irk 76 05.04.21 13:18 Сейчас в теме
(5)поиском по сайту пробовали пользоваться?
Прикрепленные файлы:
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот