1C Документооборот

1. Dmitry888 42 16.03.21 17:33 Сейчас в теме
Добрый вечер.
Поделитесь, пожалуйста, полезными инструкциями или ссылками на источники, которые помогут изучить базу 1С Документооборот и внедрить ее в компании. Настроить интеграции указанной информационной базы с другими базами 1С.
Также, если кто-то уже с подобным сталкивался, то какие ожидают трудности при внедрении данной базы 1С: Документооборот? Что посоветуете при начале внедрения? С какими базами необходима синхронизации 1С: Документооборота?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. 6есик 53 16.03.21 17:38 Сейчас в теме
Для начала можно зайти изучить как все настроено в демобазах ДО : https://v8.1c.ru/doc8/demonstratsionnye-konfiguracii
3. Dmitry888 42 17.03.21 11:02 Сейчас в теме
Видимо данная тема не очень популярная и конфа не так востребована тут на Инфостарте, что движений никаких нет.
4. Dmitry888 42 17.03.21 11:03 Сейчас в теме
Буду тогда с вами делиться всей литературой, которую буду находить чтобы тема стала полезной для заинтересованных лиц.
5. lefthander 17.03.21 11:06 Сейчас в теме
Стремная база. Внедрял лет 7 назад на крупном холдинге. Основная идея была вести учет договоров в этой базе... ;)
6. Dmitry888 42 17.03.21 11:09 Сейчас в теме
(5)7 лет назад может так и было, за этот период она стала востребована в разы, в частности в процессе согласования документов с юр отделом. полезность в ней с каждым годом обретает все новые грани. Но вот информации по настройке с нуля, по интеграции , по материалам рекомендациям крайне мало.
7. lefthander 17.03.21 11:12 Сейчас в теме
(6)И тогда ее было мало, все на интуиции настраивалось... копался в коде, что бы понять откуда - куда - зачем. но настроились как то, начали сканировать документы... как там сейчас не знаю.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот