Интеграция модуля МДЛП в УТ 11.4
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(3) не рекомендую дорабатывать (изобретать велосипед) т.к. дороже выйдет, чем купить готовое решение с постоянным развитием и поддержкой. А если будет дорабатывать студент, то рискуете получить не обновляемую УТ 11.
Блок МДЛП это совершенно отдельный блок с кучей своих нюансов, который нужно внедрять отдельно т.е. нельзя взять и доработать ИС МП или ГИСМ (то что уже есть в УТ 11).
Блок МДЛП это совершенно отдельный блок с кучей своих нюансов, который нужно внедрять отдельно т.е. нельзя взять и доработать ИС МП или ГИСМ (то что уже есть в УТ 11).
(10) У аптек есть своя специфика.
Серии, сроки годности, забраковка. Цена госреестра, максимальная розничная цена. Ценообразование. Необходимо использовать характеристики, т.к. цена у одного и того же товара может быть разной. И т.д.
Если вам всего этого не надо, то подключайте МДЛП + дорабатывайте розницу.
Но думаю легче и удобнее использовать Фарм просто и взять готовое решение для розницы здесь на инфостарте.
Серии, сроки годности, забраковка. Цена госреестра, максимальная розничная цена. Ценообразование. Необходимо использовать характеристики, т.к. цена у одного и того же товара может быть разной. И т.д.
Если вам всего этого не надо, то подключайте МДЛП + дорабатывайте розницу.
Но думаю легче и удобнее использовать Фарм просто и взять готовое решение для розницы здесь на инфостарте.
Легче поставить какуюнить базовую розницу на ней настроить отправку и приемку этих препаратов и там же продавать после основных продаж. Естественно с закрытием смен и так далее. если этих товаров не много. Как по мне наименее времени и трудозатратно, но сложности с продажами
(14)Как говорится и рыбку съесть......Есть решение стоит столько, программировать все это выйдет в разы дороже, надо как то донести это до клиентов. У нас в программу в производную от ут10 внести блок мдлп заняло порядка 200 тыс руб и то не все работает по итогу.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот