Конвертация УТ 10.3- БП 2.0 регистра сведений "Контактная информация"

1. asdPerepel 12 24.01.21 19:25 Сейчас в теме
Здравствуйте.
Имеются стандартные правили обмена УТ 10.3.66.3 - БП 2.0.66.128. Клиенты работают по принципу- первоначальный ввод в УТ. Возникла проблема Банковские счета и контактная информация контрагентов не выгружаются. С банковскими счетами всё просто. В ПКО "Контрагенты" после выгрузки в файл делаю:

		Запрос = Новый Запрос(" 
		|ВЫБРАТЬ
		|	БанковскиеСчета.Ссылка
		|ИЗ
		|	Справочник.БанковскиеСчета КАК БанковскиеСчета
		|ГДЕ
		|	БанковскиеСчета.Владелец = &Объект");

		Запрос.УстановитьПараметр("Объект", Источник.Ссылка); 
		Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();

		Пока Выборка.Следующий() Цикл
			
			ВыгрузитьПоПравилу(Выборка.Ссылка.ПолучитьОбъект(), , , , "БанковскиеСчета");
		КонецЦикла;
Показать


В ПКО "БанковскиеСчета" отмечено "Поиск по полям поиска". Поля "Владелец","Номер счета","Банк". Всё великолепно выгружается двойников не образуется.

С контактной информацией загвоздка. В ПКО "Контрагенты" после выгрузки в файл делаю:

		НаборЗаписей = РегистрыСведений.КонтактнаяИнформация.СоздатьНаборЗаписей();
		НаборЗаписей.Отбор.Объект.Установить(Источник.Ссылка);
		
		НаборЗаписей.Прочитать();
		
		ВыгрузитьРегистр(НаборЗаписей,,,,"КонтактнаяИнформация");

Выгружается. Но при загрузке, если контактная информация уже была загружена ругается: "Запись с такими ключевыми полями уже существует".
Для регистра сведений невозможно указать поля поиска. Как это решить?
Ответы
Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. pyrkin_vanya 488 24.01.21 21:31 Сейчас в теме
(1)
Запись с такими ключевыми полями уже существует

А если при загрузки в ПКО регистра сведений переопределить запись с параметром истина? Не прокатит?
3. asdPerepel 12 24.01.21 22:42 Сейчас в теме
(2)Не совсем понял, что вы имеете ввиду. Тут какая беда, хоть при загрузки хоть где параметр Объект имеет значение "Неопределено".
Когда загружается справочник или документ, все данные по параметру "Объект" доступны. Можно по ещё не записанному, но заполненному, объекту произвести какие то действия. Когда загружается независимый регистр сведений Объекта нет.
Может быть я заблуждаюсь? Во всяком случае в отладчике Объект имеет значение "Неопределено".
Уже всю голову сломал.
4. pyrkin_vanya 488 25.01.21 07:17 Сейчас в теме
(3)Не помню на память уже, что там должно быть. Но возможно так оно и есть. Посмотрел в типовых правилах с УПП, там КИ выгружается отдельным ПВД. Без написания какого либо кода. Попробуйте сделать так?
6. asdPerepel 12 25.01.21 18:58 Сейчас в теме
(4)Спасибо. Буду пробовать.
5. Гарин 1 25.01.21 10:12 Сейчас в теме
7. asdPerepel 12 25.01.21 18:59 Сейчас в теме
(5)Спасибо. Да, похоже, других вариантов нет.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот