РИБ: на приемной стороне не вижу переданное Основное Средство

1. dimao 22.01.21 09:11 Сейчас в теме
Добрый день! Есть РИБ на Бухгалтерии Бюджетной Организации (ну как-то так). На центральном узле создано ОС. Почему-то его не видят на подчиненном узле. Захожу в ОС, сохраняю - в регистрации появляется сообщение, уходит. Но после всех обменов на приемной стороне не видно этого ОС. Сначала грешил, что на пользолвателя стоит фильтр - посмотрел консолью запросов - не видно.
Может там нужно какой-то документ с ОС создать, чтобы вместе с ним ОС ушло?

Раньше с РИБ не сталкивался, подскажите, как отлаждивать такие проблемы с обменами?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Albert_2008 22.01.21 10:16 Сейчас в теме
В конструкторе запроса в левом верхнем углу нажми кнопку "отображать таблицы изменений" и выбери их в запросе. Посмотри попадают или нет при записи.
5. dimao 22.01.21 16:00 Сейчас в теме
(2)Это про конфигуратор? Просто я смотрю правила регистрации в настройках соединения - они типовые. Как такое может быть, чтобы такие справочники как ОС не выгружались типовым механизмом? Хотя, если написали ручной сброс рагистрации - нужно в конфигураторе посмотреть.
3. Albert_2008 22.01.21 10:22 Сейчас в теме
Смотри в плане обмена участвует - включена ли регистрация. Ну и если тут не помогло - смотри в Плане обмена процедуру ПриОтправкеДанныхПодчиненному - может руками регистрация сбрасывается.
4. dimao 22.01.21 10:58 Сейчас в теме
(3)а то, что сообщению номер выдается, это что-то значит? я еще гляну, попадает ли объект в файл выгрузки. но вроде номер я видел на приемной стороне, не уверен на 100% - гляну
6. dimao 27.01.21 09:02 Сейчас в теме
Наверное я особо непонятливый.
Везде вижу про настройку плана обмена в конфигураторе. Не получится ли, что очередное обновление затрет то, что установлена авторегистрация на справочник? Нельзя это как-то из интерфейса настроить? или руками поставить true в файле правил:

<СоставПланаОбмена>
...

<Элемент>
<Тип>СправочникСсылка.Номенклатура</Тип>
<Авторегистрация>true</Авторегистрация>
</Элемент>

...

<Элемент>
<Тип>СправочникСсылка.ОсновныеСредства</Тип>
<Авторегистрация>true</Авторегистрация>
</Элемент>

??? Почему вообще не делается синхронизация справочников? или предусматривается, что заведя новую номенклатуру, например, в центре, мы обязаны сделать какой-то документ, который увезет с собой эту номенклатуру на подразделение?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот