Снхронизация файлов в 1С с облачным хранилищем
Товарищи, кто-нибудь пользует типовую синхронизацию файлов в базе 1С с облачным хранилищем?
Я немного доточил, чтобы с NextCloud работало. Итог странный. Малейший сбой связи с облаком и файлы в 1С помечаются на удаление, ссылки из регистра СтатусыСинхронизацииФайловСОблачнымСервисом пропадают и всё. Больше этот файл с облаком не играет.
Такой впечатление, что интерфейс нерабочий.
Я немного доточил, чтобы с NextCloud работало. Итог странный. Малейший сбой связи с облаком и файлы в 1С помечаются на удаление, ссылки из регистра СтатусыСинхронизацииФайловСОблачнымСервисом пропадают и всё. Больше этот файл с облаком не играет.
Такой впечатление, что интерфейс нерабочий.
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2) Мне ненадо с Яндексом. Мне надо с NextCloud. Но вопрос даже не в том какое именно облако. А в том, что 1С каждый раз читает всю файловую структуру облака, что очень накладно. Плюс запрещает добавлять файлы к объектам в 1С, если с облаком какие-то проблемы.
(10) в таком случае вам не нужна эта технология.
Вы должны положить файл перед отправкой и сформировать ссылку на него.
Если хостинг ляжет, почта не уйдет или уйдет без ссылки как решите.
А если он ляжет после отправки, клиент файл не получит, но тут уже у вас файл будет на сервере переслать вручную сможете.
Вы должны положить файл перед отправкой и сформировать ссылку на него.
Если хостинг ляжет, почта не уйдет или уйдет без ссылки как решите.
А если он ляжет после отправки, клиент файл не получит, но тут уже у вас файл будет на сервере переслать вручную сможете.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот