Как в КД отменить выгрузку строки табличной части документа
Всем доброго времени суток!
Делаю в КД 2.1 выгрузку документа "Установка цен номенклатуры". В базе источнике у меня есть виды цен, которые не надо выгружать в базу приемник.
Я ставлю В ПКС таб части "Виды цен" условие "Перед выгрузкой", при этом выгружается строка, просто вид цены пустой.
А как сделать, чтоб не выгружалась строка этой таб части?
Делаю в КД 2.1 выгрузку документа "Установка цен номенклатуры". В базе источнике у меня есть виды цен, которые не надо выгружать в базу приемник.
Я ставлю В ПКС таб части "Виды цен" условие "Перед выгрузкой", при этом выгружается строка, просто вид цены пустой.
А как сделать, чтоб не выгружалась строка этой таб части?
По теме из базы знаний
- Функция ВыгрузитьПоПравилу - мощный инструмент расширения возможностей ваших правил конвертации. Конвертация данных 2.1
- Механизмы и транспорт обмена данными. Пример создания в КД 2.1 правил обмена данными ЗУП 2.5 -> БП 3.0. Выгрузка ведомостей и банковских счетов. Передача параметров обмена из Источника в Приемник. ВыгрузитьПоПравилу(). ПередатьОдинПараметрВПриемник().
- Пример создания в КД 2.1 правил выгрузки данных регистра «Лицевые счета работников» из ЗУП 2.5 в справочник «Банковские счета» БП 3.0. Подробно, ясно и просто.
- Полезные приемы при работе с Конвертацией данных 2.1. Логирование, интерактивное управление, дозаполнение и постпроведение документов
- Пример переноса справочников, документов и движений через Эксель и "Конвертацию данных 2" из оптовой учетной системы 1С 7.7 Комплексной 4.2 и розничной учетной системы Рарус Торговый комплекс -> в 1С 8.3 ЕРП 2.4 (расширение и дополнительные реквизиты)
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Нужно использовать произвольный алгоритм для выгрузки табличной части, запросом выгружать данные с отбором и отправлять их.
А в чем проблема, что поле пустое выгружается? Вроде Вы указали в условии, что ничего в нем не выгружать при таком-то условии, поэтому и пустое. На стороне приемника там по идее ничего не поставится. Либо задать значение по умолчанию.
(5) если честно, слишком плохо описали, что нужно получить в приемнике, поэтому ничего не понятно. При открытии документа где? Если подставляются цены при пустых значениях, возможно это типовой мезанизм на стороне приемника? Возможно он непозволяет указывать пустые значения в строках и тогда вообще такие строки с товарами переносить не нужно? Или всё-таки нужно, но что тогда Вы хотите видеть в поле цены? Укажите значение по умолчанию, тогда не должно подставляться что-то другое.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот