Поступление в операцию бух конвертация данных 2.1

1. eViLL 26.11.20 16:50 Сейчас в теме
Добрый день!

Задача перенести из базы типовой БУХ 3.0 документ ПоступлениеТоваровУслуг в дописанную БИТ-Строительство документ бит_ОперацияУправленческий. Получить движения из Хозрасчетного в источнике и поместить в бит_Дополнительный_4 в приемнике. Для одного поступления в базе источнике один документ операция в базе приемнике, для каждой проводки документа поступление в документе операция одна строка с проводкой. Нет понимания в общем как это сделать, вот что есть на текущий момент:

Создал ПКО, источник - поступление в базе источнике, приемник - операция упр в базе-приемнике. Для набора записей бит_Дополнительный_4 создал ПКС, для ПКС СубконтоДт и СубконтоКт в процедуре ПередВыгрузкой написал
ИмяПКОВидСубконто = "ВидыСубконто";

В ПВД документа поступление в процедуре перед выгрузкой следующий код (копипаста):
Запрос = Новый Запрос();
Запрос.УстановитьПараметр("ДатаНачала", ДатаНачала);
Запрос.УстановитьПараметр("ДатаОкончания", ДатаОкончания); // ДатаНачала и ДатаОкончания предопределенные параметры конфигурации «Конвертация данных»
Запрос.УстановитьПараметр("Регистратор",Объект.Ссылка); // регистратор
Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
|	ХозрасчетныйДвиженияССубконто.Период КАК Период,
|	ХозрасчетныйДвиженияССубконто.Регистратор.Контрагент КАК РегистраторКонтрагент,
|	ХозрасчетныйДвиженияССубконто.Регистратор.ДоговорКонтрагента КАК РегистраторДоговорКонтрагента,
|	ХозрасчетныйДвиженияССубконто.Активность КАК Активность,
|	ХозрасчетныйДвиженияССубконто.СчетДт КАК СчетДт,
|	ХозрасчетныйДвиженияССубконто.СубконтоДт1 КАК СубконтоДт1,
|	ХозрасчетныйДвиженияССубконто.СубконтоДт2 КАК СубконтоДт2,
|	ХозрасчетныйДвиженияССубконто.СубконтоДт3 КАК СубконтоДт3,
|	ХозрасчетныйДвиженияССубконто.СчетКт КАК СчетКт,
|	ХозрасчетныйДвиженияССубконто.СубконтоКт1 КАК СубконтоКт1,
|	ХозрасчетныйДвиженияССубконто.СубконтоКт2 КАК СубконтоКт2,
|	ХозрасчетныйДвиженияССубконто.СубконтоКт3 КАК СубконтоКт3,
|	ХозрасчетныйДвиженияССубконто.ВалютаДт КАК ВалютаДт,
|	ХозрасчетныйДвиженияССубконто.ВалютаКт КАК ВалютаКт,
|	ХозрасчетныйДвиженияССубконто.Сумма КАК Сумма,
|	ХозрасчетныйДвиженияССубконто.ВалютнаяСуммаДт КАК ВалютнаяСуммаДт,
|	ХозрасчетныйДвиженияССубконто.ВалютнаяСуммаКт КАК ВалютнаяСуммаКт,
|	ХозрасчетныйДвиженияССубконто.КоличествоДт КАК КоличествоДт,
|	ХозрасчетныйДвиженияССубконто.КоличествоКт КАК КоличествоКт,
|	ХозрасчетныйДвиженияССубконто.Содержание КАК Содержание
|ИЗ
|	РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ДвиженияССубконто(&ДатаНачала, &ДатаОкончания, Регистратор = &Регистратор, , ) КАК ХозрасчетныйДвиженияССубконто";

РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить().Выгрузить(ОбходРезультатаЗапроса.Прямой); // таблица значений из запроса
Если РезультатЗапроса.Количество() > 0 Тогда
	// шапка документа
	ВходящиеДанные = Новый Структура("Дата, Хозрасчетный, Комментарий, Содержание ");
	ВходящиеДанные.Дата = Объект.Дата;
	ВходящиеДанные.Номер = Объект.Номер;
	// табличная часть документа
	РезультатЗапроса.Колонки.Добавить("СубконтоДт");
	РезультатЗапроса.Колонки.Добавить("СубконтоКт");
	Для Каждого ТекущаяСтрокаРезультатЗапроса Из РезультатЗапроса Цикл
		СубконтоДт = Новый Соответствие;
		СубконтоДт.Вставить(Новый Структура("Код", "Контрагенты"), ТекущаяСтрокаРезультатЗапроса.Контрагент);
		СубконтоДт.Вставить(Новый Структура("Код", "ДоговорыКонтрагентов"), ТекущаяСтрокаРезультатЗапроса.Договор);
		ТекущаяСтрокаРезультатЗапроса.СубконтоДт = СубконтоДт;
        СубконтоКт = Новый Соответствие;
        ТекущаяСтрокаРезультатЗапроса.СубконтоКт = СубконтоКт;
    КонецЦикла;
    ВходящиеДанные.бит_Дополнительный_4 = РезультатЗапроса;
    ВыгрузитьПоПравилу(, ,ВходящиеДанные , , "ПоступлениеТоваровУслуг");
КонецЕсли;
Показать


На данный момент даже выгрузить из источника ничего не могу, объектов выгружено: 0. Собственно, главный вопрос, подскажите кто видит полную схему как вышеописанное можно сделать? Почему ничего не выгружается?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. eViLL 26.11.20 17:07 Сейчас в теме
Ошибку ловлю при выгрузке, поле объекта не обнаружено "Номер"
Прикрепленные файлы:
3. ellavs 1027 26.11.20 22:35 Сейчас в теме
(2) на номер, видимо, ругается, потому что номера нет в структуре:
ВходящиеДанные = Новый Структура("Дата, Хозрасчетный, Комментарий, Содержание ");
4. eViLL 27.11.20 09:52 Сейчас в теме
(3) да, номер выпал из структуры, теперь выгружено объектов 0, без ошибок. Не понимаю почему не цепляются документы.
5. ellavs 1027 27.11.20 21:20 Сейчас в теме
(4) смотря как выгружаете - через план обмена или через обработку. Есть ли зарегистрированные к выгрузке документы в плане обмена? Есть ли за выбранный в обработке период документы в базе?
6. ellavs 1027 28.11.20 08:37 Сейчас в теме
(4) также Вы передаете данные через "Входящие данные", а в правилах их получение в полях не прописано.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот