Универсальный обмен УНФ 1.6 БП 3
Доброго времени суток!
Имею 2 базы УНФ 1.6.23.+ и БП 3.0.83.+, из УНФ в БП передается документ Расход со счета, в нем операция Личные средства, в БП соответственно создается СписаниеСРасчетногоСчета, но операция в нем устанавливается Прочие расходы, при этом операция Личные средства предпринимателя там имеется и не смотря на разные наименования перечислений сами данные называются одинаково. Вот я и хочу понять то ли я дурак, то ли лыжи не едут, неужели в обмене нет никакой проверки тупо по наименованию? Ведь не зря же одинаково назвали.
Версия обмена 1.8
Имею 2 базы УНФ 1.6.23.+ и БП 3.0.83.+, из УНФ в БП передается документ Расход со счета, в нем операция Личные средства, в БП соответственно создается СписаниеСРасчетногоСчета, но операция в нем устанавливается Прочие расходы, при этом операция Личные средства предпринимателя там имеется и не смотря на разные наименования перечислений сами данные называются одинаково. Вот я и хочу понять то ли я дурак, то ли лыжи не едут, неужели в обмене нет никакой проверки тупо по наименованию? Ведь не зря же одинаково назвали.
Версия обмена 1.8
По теме из базы знаний
- Выгрузка УПД реализации из 1С в xml ФНС для загрузки в ЭДО: Такском, КОРУС, Астрал и прочие. Обработка на управляемых формах для БП 3.0, УНФ 1.6 / 3.0, УТ 11.4 / 11.5, КА 2, ERP 2 (Приказ ФНС №820 от 19.12.2018, 736 от 12.10.2020)
- Перенос данных из БП 3.0 в УНФ 3.0 / УНФ 1.6. Переносятся остатки, документы и справочная информация
- Перенос данных из УПП 1.3 / КА 1.1 / УТ 10.3 в УНФ 3.0 / УНФ 1.6. Переносятся остатки, документы и справочники
- Правила обмена УНФ - БП 3.0
- [ED] Обмен для предыдущих версий - УНФ 1.6, УНФ 3.0 с EnterpriseData (универсальный формат обмена), правила обмена
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2) И что он для всех видов операций Прочие расходы ставит? Вроде мне казалось, что там иногда проскакивают нормальные виды операций?
Прошу прощения, возможно, за глупый вопрос, но с обменами знаком сильно поверхностно, а как его из конфы дернуть и посмотреть, что он там подставляет?
Прошу прощения, возможно, за глупый вопрос, но с обменами знаком сильно поверхностно, а как его из конфы дернуть и посмотреть, что он там подставляет?
(3)
<Источник>ПеречислениеСсылка.ВидыОперацийСписаниеДенежныхСредств</Источник>
<Приемник>ПеречислениеСсылка.ВидыОперацийРасходСоСчета</Приемник>
<Источник>РасчетыПоКредитамИЗаймам</Источник>
<Приемник>Прочее</Приемник>
<Источник>ПеречислениеЗаработнойПлатыРаботнику</Источник>
<Источник>ПеречислениеСсылка.ВидыОперацийСписаниеДенежныхСредств</Источник>
<Приемник>ПеречислениеСсылка.ВидыОперацийРасходСоСчета</Приемник>
<Источник>РасчетыПоКредитамИЗаймам</Источник>
<Источник>ПеречислениеЗаработнойПлатыРаботнику</Источник>
Искать в БП в общем модуле МенеджерОбменаЧерезУниверсальныйФормат13
и далее 12 вариантов для документа ДокументСсылка.СписаниеСРасчетногоСчета
Два из них там:
Процедура ПКО_Документ_СБДСРасчетыСКонтрагентами_Получение_ПриКонверта цииДанныхXDTO
Процедура ПКО_Документ_СБДСПрочееСписание_Получение_ПриКонвертацииДанн ыхXDTO
Или поискать помощи там:https://infostart.ru/public/632263/
и далее 12 вариантов для документа ДокументСсылка.СписаниеСРасчетногоСчета
Два из них там:
Процедура ПКО_Документ_СБДСРасчетыСКонтрагентами_Получение_ПриКонверта
Процедура ПКО_Документ_СБДСПрочееСписание_Получение_ПриКонвертацииДанн
Или поискать помощи там:
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот