Видеозаписи онлайн-митапа "Бизнес-анализ по данным базы 1С. Интеграция c платформами BI"
Комментарии
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Не всё успел рассказать, хотя основное - успел, а в презентации - есть всё:)
Хорошо бы в Zoom'е сделать часы с обратным отсчетом - типа до конца доклада осталось 19:28 и периодичность обновления Каждую минуту \ Каждую секунду.
Время запускает модератор. Возможно уже есть такая опция? У меня на столе стоял стрелочный будильник - и что-то в какой-то момент положение стрелок было оценено не верно:)
Хорошо бы в Zoom'е сделать часы с обратным отсчетом - типа до конца доклада осталось 19:28 и периодичность обновления Каждую минуту \ Каждую секунду.
Время запускает модератор. Возможно уже есть такая опция? У меня на столе стоял стрелочный будильник - и что-то в какой-то момент положение стрелок было оценено не верно:)
В целом оцениваю для себя положительно, полезно было посмотреть и послушать. Некоторые доклады можно было бы сделать более живыми. Для технических специалистов более информативны схемы, описание архитектуры и т.п. Доклады о том. как мучительно фин.диры определяют статьи аналитики или углубление в код немного "усыпляют" и вынуждают переключиться на второй монитор с активными задачами )))
Спасибо за мероприятие!
Спасибо за мероприятие!
В целом интересное мероприятие, были интересные и полезные лично мне доклады, но мне кажется, что можно было в такой промежуток времени уложить больше полезной информации, больше практических примеров.
Информацию "Обо всём и по чуть-чуть" можно найти и в гугле :)
Информацию "Обо всём и по чуть-чуть" можно найти и в гугле :)
Вопросы с вознаграждением
|
|
||
|
|
||
|
|
||
|
|