Перестал работать обмен с сайтом Битрикс УНФ 1.4

1. Evangelina 10.11.20 08:21 Сейчас в теме
В старую УНФ 1.4 был внедрен ранее модуль обмена с сайтом Битрикс, всё настроено. Всё работало отлично до прошлой недели. Перестали выгружаться товары и загружаться заказы клиента. Сначала ошибка была по авторизации, ладно сменили пароль и проверили права пользователя, под именем которого настроен обмен. Авторизация начала проходить, но стала выходить ошибка:

{ОбщийМодуль.Б_ОбменССайтомСервер.Модуль(1413)}: Ошибка при вызове метода контекста (ОтправитьДляОбработки)
HTTPОтвет = Соединение.ОтправитьДляОбработки(ПолноеИмяФайла, СокрЛП(ПараметрыЗапроса), ИмяФайлаОтвета, СокрЛП(Заголовки));
по причине:
Ошибка доступа к файлу 'bitrix/admin/1c_exchange_panda.php?type=catalog&mode=file&filename=v8_87F8_26c8d44.zip&sessid=ab0125634cc166256891f819503e4916'
по причине:
Ошибка работы с Интернет: доступ запрещен (403). <!DO CTYPE HTML PUBLIC "-//IETF//DTD HTML 2.0//EN">
<ht ml><head>
<title>403 Forbidden</title>
</head><body>
<h1>Forbidden</h1>
<p>You don't have permission to access this resource.</p>
<hr>
<address>Apache/2.4.25 (Debian) Server at matras-rf.ru Port 80</address>
</body></html>

по причине:
Ошибка работы с Интернет: доступ запрещен (403)

На самом сервере на сайт заходит, сначала думали сертификаты не установлены для работы с сайтом, все поставили. Проверили открытость портов, всё открыто и по вебке с базой 1с прекрасно подключение идет.
Что может быть не так?
Со стороны сайта сказали, что ничего не обновляли, но и со стороны сервера ничего не обновляли и не ставили.
Найденные решения
5. chg 10.11.20 09:27 Сейчас в теме
(4)проверяйте где ещё нужна авторизация, если читать ошибку, то ваши действия ещё не всё, где то доп авторизация торчит, возможно в коде со стороны битрикса (да и в общем то явным текстом скано, что отказ в доступе), где именно должно быть виднее вам или админам битрикса
6. Evangelina 11.11.20 08:59 Сейчас в теме
Всем спасибо за помощь. Нашли в чём причина, на стороне сайта в администрировании Битрикса в файле access были прописаны дополнительные параметры. С ними поэкспериментировали и обмен стал проходить.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. chg 10.11.20 08:24 Сейчас в теме
Авторизация начала проходить, но стала выходить ошибка

как вы проверили, что авторизация проходит?
Ошибка говорит об обратном.
4. Evangelina 10.11.20 09:23 Сейчас в теме
(2), после смены пароля пользователя в админке сайта Битрикс, сменили его в 1с в настройках и проверили соединение, проходит успешно.
5. chg 10.11.20 09:27 Сейчас в теме
(4)проверяйте где ещё нужна авторизация, если читать ошибку, то ваши действия ещё не всё, где то доп авторизация торчит, возможно в коде со стороны битрикса (да и в общем то явным текстом скано, что отказ в доступе), где именно должно быть виднее вам или админам битрикса
3. dj_tol 104 10.11.20 08:59 Сейчас в теме
Ошибка доступа к файлу 'bitrix/admin/1c_exchange_panda.php?
Может все таки permission? со стороны сервера? Нужно в отладчике смотреть при соединении с сервером.
6. Evangelina 11.11.20 08:59 Сейчас в теме
Всем спасибо за помощь. Нашли в чём причина, на стороне сайта в администрировании Битрикса в файле access были прописаны дополнительные параметры. С ними поэкспериментировали и обмен стал проходить.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот