http сервис при возврате боди весом более 800 кб вешает IIS

1. jenyavp 101 05.11.20 06:08 Сейчас в теме
Добрый день.

Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема?

Использую HTTP- сервис для отработки данных. 1С:Предприятие 8.3 (8.3.16.1502).

Отрабатываю POST запрос, в ответ формирую:

Ответ = Новый HTTPСервисОтвет(200);
Ответ.УстановитьТелоИзСтроки(СтрокаJSON);

Сам JSON получается примерно 800 кб.

Зам запрос отправляю Инсомнией (insomnia) со своего локального компьютера, для тестов.

И на этапе отправки из 1С в IIS или из IIS на сторонний клиент, все зависает, процесс начинает грузить всю систему на сервере.

Объем передаваемых данных в IIS 30 мб. На какой стороне искать проблему? На стороне 1С? Кто нибудь сталкивался с такой проблемой и как решал?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. VladimirB 16 05.11.20 08:23 Сейчас в теме
3. jenyavp 101 05.11.20 08:36 Сейчас в теме
(2) Решение - Apache. Спасибо.

На IIS получается никак(
4. starik-2005 3037 06.11.20 13:59 Сейчас в теме
(3)
Решение - Apache.
ХЗ, я сам за апач, но у меня вроде бы не было проблем и с иисом на 10-ке (но не в курсе, есть там 800 кб или нет...)
5. jenyavp 101 14.11.20 15:21 Сейчас в теме
(4) Такая же проблема возникла после публикации базы 1С на веб сервере IIS. Конфа не типовая, самописная. Грузит всю систему процесс IIS Worker process ( на 99%) . Может дело в настройке портов? открыт порт 443. В брандмауре? Не сталкивались?

Повторила отправку json 800 КБ напрямую (не ответ на запрос), а запрос HTTP на сторонний веб сервис, все без проблем.
6. Xershi 1484 15.11.20 13:28 Сейчас в теме
Для начала рекомендую обновить платформу.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот