Настройка обмена СУЗ в УТ 11.4 (маркировка шин)

1. Sibcar 3 29.10.20 06:33 Сейчас в теме
Доброго времени суток.
Возникли пару вопросов по настройкам обмена с СУЗ - ip, порт, на https://its.1c.ru/ в видео инструкции рассказывают, что надо через браузер зайти в личный кабинет, от туда в стацию заказов и там в адресной строке будет адрес и порт. но у меня в адресной строке https://suzgrid.crpt.ru/management/orders . и нет никакого порта. Пробу. указать тот что в инструкции, нет связи.
Второй вопрос - везде пишут и говорят, что " В нынешней версии реализовано подключение только через сервера 1С, в дальнейшем планируется поддержка подключения с клиентских мест."
Т.е. в файловом варианте работать не будет?
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
2. СимволКристоффеля 29.10.20 08:47 Сейчас в теме +1 $m
Стандартный порт 443.
В файловом варианте работать будет.
yulya57; karpov-vn; +2 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
9. MarcOSx 10.04.21 00:28 Сейчас в теме
Подскажите вы создавали новое Устройство в СУЗ, перед тем как внести данные в 1с?
и второе в СУЗ раздел внешние подключения все поля заполнены по данному устройству или только идентификатор соединения?
(1)
10. Sibcar 3 12.04.21 13:34 Сейчас в теме
(9) Тут не принципиально, просто без создания устройства в СУЗ у вас не будет Идентификатор СУЗ (OmsId) и токен не сможете получить
2) идентификатор соединения сейчас получается динамически
2. СимволКристоффеля 29.10.20 08:47 Сейчас в теме +1 $m
Стандартный порт 443.
В файловом варианте работать будет.
yulya57; karpov-vn; +2 Ответить
3. RomikR 35 12.11.20 20:05 Сейчас в теме
В вашем случае требуется указать этот адрес suzgrid.crpt.ru вместо стандартного из 1С.
yulya57; karpov-vn; BoBaH; +3 Ответить
4. BoBaH 18 16.11.20 11:38 Сейчас в теме
(3) Спасибо тебе, добрый человек - два часа бился))
5. Luis_Gomer 30.11.20 21:35 Сейчас в теме
(3)Здравствуйте, скажите, пожалуйста, все указал, как вы написали, все равно не заработало.(
6. RomikR 35 01.12.20 09:07 Сейчас в теме
(5) Писать надо то, что у вас указано в адресной строке СУЗ личного кабинета.
7. Leoon 3 10.12.20 16:08 Сейчас в теме
Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь получается получить документы? Какие только параметры соединения не использовал. Все тесты соединения проходит, но при попытке осуществить обмен, долго крутит плашку обмена, после чего выдает ошибку:
При выполнении запроса /api/v3/facade/doc/listV2?inputFormat=true&documentType=LP_SHIP_GOODS_CROSSBORDER,
LP_SHIP_GOODS,
LP_SHIP_GOODS_CSV,LP_SHIP_GOODS_XML&DateFrom=2020-11-17T00:00:00.000Z&limit=10&pg=tires&order=DESC&orderColumn=receivedAt возникла ошибка.
Код состояния HTTP: 500.
Текст ошибки: {
  "code": 500,
  "description": "com.netflix.hystrix.exception.HystrixRuntimeException: DocServiceProxy#list(PhoenixDocFilterDto) could not be queued for 
...

В настройках подключения сейчас suzgrid.crpt.ru и порт 443
В личном кабинете УПД присутствует. Пробовал и в серверном и в файловом варианте, а так же получить данные от ismp.crpt.ru

Конфигурация Комплексная 2.4 последний релиз(считай УТ 11.4)
8. ol_xak 24 28.12.20 12:54 Сейчас в теме
Удалось подключиться? Какой IP и порт?
11. dimaster 39 19.04.21 16:11 Сейчас в теме
парни, при настройке СУЗ начинается проверка соединения и не завершается. крутит и крутит. как-то можно понять, в чем проблема?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот