Перенос кадровых документов из КА1.1 в КА 2.4

1. semenoof 23.10.20 08:22 Сейчас в теме
Друзья, мне нужно перенести кадровые документы из КА 1.1.115.1 в КА 2.4.13.37.
Нужно перенести документы "Прием на работу в организацию". Пытаюсь это сделать стандартной обработкой "Выгрузка данных", которую я взял из КА 2.4.13.37. Выгружаю с помощью нее данные в файл из КА 1.1. Запускаю потом КА 2.4 и через универсальный обмен данными в формате xml пытаюсь загрузить данные в копию базы КА 2.4, чтобы потом вытащить нужные мне документы. И.... лезут ошибки...


Ошибка записи объекта
ТипОбъекта = Сотрудник
Объект = ХХХХХХ ХХХХ ХХХХХХХ
ОписаниеОшибки = Значение "568 " поля "Таб. номер" не уникально
ПозицияМодуля = {Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(6361)}: Объект.Записать();
{Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(9176)}: ЗаписатьОбъектВИБ(Объект, ТипОбъекта);
{Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(12705)}: ПоследнийОбъектЗагрузки = ПрочитатьОбъект();
{Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(13035)}: ПроизвестиЧтениеДанных();
{Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.Форма.УправляемаяФорма.Форма(1418)}: ОбъектДляСервера.ВыполнитьЗагрузку();

по причине:
Ошибка при выполнении обработчика - 'ПередЗаписью'
по причине:
Значение "568 " поля "Таб. номер" не уникально
{ОбщийМодуль.КадровыйУчетБазовый.Модуль(368)}: ВызватьИсключение ТекстИсключения;
{ОбщийМодуль.КадровыйУчетРасширенный.Модуль(6091)}: КадровыйУчетБазовый.ПроверитьУникальностьТабельногоНомера(ТабельныйНомер, Сотрудник);
{ОбщийМодуль.КадровыйУчетВнутренний.Модуль(274)}: КадровыйУчетРасширенный.ПроверитьУникальностьТабельногоНомера(ТабельныйНомер, Сотрудник);
{ОбщийМодуль.КадровыйУчет.Модуль(2081)}: КадровыйУчетВнутренний.ПроверитьУникальностьТабельногоНомера(ТабельныйНомер, Сотрудник);
{Справочник.Сотрудники.МодульОбъекта(78)}: КадровыйУчет.ПроверитьУникальностьТабельногоНомера(Код, Ссылка);
{Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(6361)}: Объект.Записать();
{Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(9176)}: ЗаписатьОбъектВИБ(Объект, ТипОбъекта);
{Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(12705)}: ПоследнийОбъектЗагрузки = ПрочитатьОбъект();
{Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(13035)}: ПроизвестиЧтениеДанных();
{Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.Форма.УправляемаяФорма.Форма(1418)}: ОбъектДляСервера.ВыполнитьЗагрузку();

КодСообщения = 26



Ошибка в обработчике события ПослеЗагрузкиОбъекта
ИмяПКО = ТекущиеКадровыеДанныеСотрудников
ТипОбъекта = Регистр сведений запись: Текущие кадровые данные сотрудников
Объект = РегистрСведенийЗапись.ТекущиеКадровыеДанныеСотрудников
Обработчик = ПослеЗагрузкиОбъекта
ОписаниеОшибки = Запись не верна! Значение поля "Сотрудник" не может быть пустым!: ТекущиеКадровыеДанныеСотрудников: ХХХХ ХХХХХ ХХХХХХ 000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000­0000000000000000, , АО "Транссеть", (Регистр сведений: Текущие кадровые данные сотрудников; Номер строки: 1)
ПозицияМодуля = {(8)}: Набор.Записать();
{Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(8940)}: Выполнить(Правило.ПослеЗагрузки);
{Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(12705)}: ПоследнийОбъектЗагрузки = ПрочитатьОбъект();
{Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(13035)}: ПроизвестиЧтениеДанных();
{Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.Форма.УправляемаяФорма.Форма(1418)}: ОбъектДляСервера.ВыполнитьЗагрузку();

по причине:
Запись не верна! Значение поля "Сотрудник" не может быть пустым!: ТекущиеКадровыеДанныеСотрудников: ХХХХ ХХХХХ ХХХХХХ 000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000­0000000000000000, , АО "Транссеть", (Регистр сведений: Текущие кадровые данные сотрудников; Номер строки: 1)
КодСообщения = 21

и ничего не загружается....
Помогите пожалуйста.
Как мне загрузить эти документы?
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
9. semenoof 23.10.20 16:07 Сейчас в теме
Поддержка 1С сказала, что типовой обработкой этот тип документа не переносится
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. namazi74 4 23.10.20 09:06 Сейчас в теме
(1)
Как мне загрузить эти документы?


в ЗУПе регистр ТекущиеКадровыеДанныеСотрудников менялся в более новых релизах. Сравните этот регистр в ваших конфигурациях. Ну и посмотрите его в старой конфигурации. Может быть он правда пустой. Ошибку же пишет:

(1)
Запись не верна! Значение поля "Сотрудник" не может быть пустым!: ТекущиеКадровыеДанныеСотрудников:
3. uriah 17 23.10.20 10:04 Сейчас в теме
(1)
Запись не верна! Значение поля "Сотрудник" не может быть пустым!: ТекущиеКадровыеДанныеСотрудников: ХХХХ ХХХХХ ХХХХХХ 000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000­0000000000000000, , АО "Транссеть", (Регистр сведений: Текущие кадровые данные сотрудников; Номер строки: 1)

Может в этом регистре есть записи с пустым полем Сотрудник?
4. uriah 17 23.10.20 10:08 Сейчас в теме
(1)
мне нужно перенести кадровые документы из КА 1.1.115.1 в КА 2.4.13.37.

КА 1.1.115.1 - это последний релиз КА 1.1?
Если не последний, то попробуйте обновить его на последний выпущенный релиз КА 1.1.
5. semenoof 23.10.20 11:27 Сейчас в теме
КА 1.1.115.1 - это последний релиз КА 1.1
6. semenoof 23.10.20 11:29 Сейчас в теме
могу только КА 2.4 обновить до 2.4.13.57
7. semenoof 23.10.20 13:40 Сейчас в теме
Все равно нет переноса
8. uriah 17 23.10.20 15:53 Сейчас в теме
(7)
Все равно нет переноса

Тогда
Может в этом регистре есть записи с пустым полем Сотрудник?
9. semenoof 23.10.20 16:07 Сейчас в теме
Поддержка 1С сказала, что типовой обработкой этот тип документа не переносится
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)