Перенос кадровых документов из КА1.1 в КА 2.4

1. semenoof 23.10.20 08:22 Сейчас в теме
Друзья, мне нужно перенести кадровые документы из КА 1.1.115.1 в КА 2.4.13.37.
Нужно перенести документы "Прием на работу в организацию". Пытаюсь это сделать стандартной обработкой "Выгрузка данных", которую я взял из КА 2.4.13.37. Выгружаю с помощью нее данные в файл из КА 1.1. Запускаю потом КА 2.4 и через универсальный обмен данными в формате xml пытаюсь загрузить данные в копию базы КА 2.4, чтобы потом вытащить нужные мне документы. И.... лезут ошибки...


Ошибка записи объекта
ТипОбъекта = Сотрудник
Объект = ХХХХХХ ХХХХ ХХХХХХХ
ОписаниеОшибки = Значение "568 " поля "Таб. номер" не уникально
ПозицияМодуля = {Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(6361)}: Объект.Записать();
{Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(9176)}: ЗаписатьОбъектВИБ(Объект, ТипОбъекта);
{Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(12705)}: ПоследнийОбъектЗагрузки = ПрочитатьОбъект();
{Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(13035)}: ПроизвестиЧтениеДанных();
{Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.Форма.УправляемаяФорма.Форма(1418)}: ОбъектДляСервера.ВыполнитьЗагрузку();

по причине:
Ошибка при выполнении обработчика - 'ПередЗаписью'
по причине:
Значение "568 " поля "Таб. номер" не уникально
{ОбщийМодуль.КадровыйУчетБазовый.Модуль(368)}: ВызватьИсключение ТекстИсключения;
{ОбщийМодуль.КадровыйУчетРасширенный.Модуль(6091)}: КадровыйУчетБазовый.ПроверитьУникальностьТабельногоНомера(ТабельныйНомер, Сотрудник);
{ОбщийМодуль.КадровыйУчетВнутренний.Модуль(274)}: КадровыйУчетРасширенный.ПроверитьУникальностьТабельногоНомера(ТабельныйНомер, Сотрудник);
{ОбщийМодуль.КадровыйУчет.Модуль(2081)}: КадровыйУчетВнутренний.ПроверитьУникальностьТабельногоНомера(ТабельныйНомер, Сотрудник);
{Справочник.Сотрудники.МодульОбъекта(78)}: КадровыйУчет.ПроверитьУникальностьТабельногоНомера(Код, Ссылка);
{Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(6361)}: Объект.Записать();
{Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(9176)}: ЗаписатьОбъектВИБ(Объект, ТипОбъекта);
{Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(12705)}: ПоследнийОбъектЗагрузки = ПрочитатьОбъект();
{Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(13035)}: ПроизвестиЧтениеДанных();
{Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.Форма.УправляемаяФорма.Форма(1418)}: ОбъектДляСервера.ВыполнитьЗагрузку();

КодСообщения = 26



Ошибка в обработчике события ПослеЗагрузкиОбъекта
ИмяПКО = ТекущиеКадровыеДанныеСотрудников
ТипОбъекта = Регистр сведений запись: Текущие кадровые данные сотрудников
Объект = РегистрСведенийЗапись.ТекущиеКадровыеДанныеСотрудников
Обработчик = ПослеЗагрузкиОбъекта
ОписаниеОшибки = Запись не верна! Значение поля "Сотрудник" не может быть пустым!: ТекущиеКадровыеДанныеСотрудников: ХХХХ ХХХХХ ХХХХХХ 000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000­0000000000000000, , АО "Транссеть", (Регистр сведений: Текущие кадровые данные сотрудников; Номер строки: 1)
ПозицияМодуля = {(8)}: Набор.Записать();
{Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(8940)}: Выполнить(Правило.ПослеЗагрузки);
{Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(12705)}: ПоследнийОбъектЗагрузки = ПрочитатьОбъект();
{Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(13035)}: ПроизвестиЧтениеДанных();
{Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.Форма.УправляемаяФорма.Форма(1418)}: ОбъектДляСервера.ВыполнитьЗагрузку();

по причине:
Запись не верна! Значение поля "Сотрудник" не может быть пустым!: ТекущиеКадровыеДанныеСотрудников: ХХХХ ХХХХХ ХХХХХХ 000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000­0000000000000000, , АО "Транссеть", (Регистр сведений: Текущие кадровые данные сотрудников; Номер строки: 1)
КодСообщения = 21

и ничего не загружается....
Помогите пожалуйста.
Как мне загрузить эти документы?
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
9. semenoof 23.10.20 16:07 Сейчас в теме
Поддержка 1С сказала, что типовой обработкой этот тип документа не переносится
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. namazi74 4 23.10.20 09:06 Сейчас в теме
(1)
Как мне загрузить эти документы?


в ЗУПе регистр ТекущиеКадровыеДанныеСотрудников менялся в более новых релизах. Сравните этот регистр в ваших конфигурациях. Ну и посмотрите его в старой конфигурации. Может быть он правда пустой. Ошибку же пишет:

(1)
Запись не верна! Значение поля "Сотрудник" не может быть пустым!: ТекущиеКадровыеДанныеСотрудников:
3. uriah 17 23.10.20 10:04 Сейчас в теме
(1)
Запись не верна! Значение поля "Сотрудник" не может быть пустым!: ТекущиеКадровыеДанныеСотрудников: ХХХХ ХХХХХ ХХХХХХ 000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000­0000000000000000, , АО "Транссеть", (Регистр сведений: Текущие кадровые данные сотрудников; Номер строки: 1)

Может в этом регистре есть записи с пустым полем Сотрудник?
4. uriah 17 23.10.20 10:08 Сейчас в теме
(1)
мне нужно перенести кадровые документы из КА 1.1.115.1 в КА 2.4.13.37.

КА 1.1.115.1 - это последний релиз КА 1.1?
Если не последний, то попробуйте обновить его на последний выпущенный релиз КА 1.1.
5. semenoof 23.10.20 11:27 Сейчас в теме
КА 1.1.115.1 - это последний релиз КА 1.1
6. semenoof 23.10.20 11:29 Сейчас в теме
могу только КА 2.4 обновить до 2.4.13.57
7. semenoof 23.10.20 13:40 Сейчас в теме
Все равно нет переноса
8. uriah 17 23.10.20 15:53 Сейчас в теме
(7)
Все равно нет переноса

Тогда
Может в этом регистре есть записи с пустым полем Сотрудник?
9. semenoof 23.10.20 16:07 Сейчас в теме
Поддержка 1С сказала, что типовой обработкой этот тип документа не переносится
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот