Ошибка при установке TCP-соединения

1. d515 22.10.20 00:15 Сейчас в теме
1С:Предприятие 8.3 (8.3.16.1224) режим совместимости с Версия 8.2.16
Пытаюсь подключиться к локалхосту, используя winsocket. Ошибок при подключении не возникает, но код состояния сокета (9) говорит об ошибке. Обработчик события ошибки не срабатывает. Ниже будет листинг тестовой обработки. В чем может быть проблема?

Перем ws;

Процедура КнопкаВыполнитьНажатие(Кнопка)
	Попытка
		ws = Новый COMОбъект("mswinsock.winsock");
		ws.LocalPort = 8080;
		ws.Connect();
		сообщить("ОК");
		
	Исключение
		Сообщить(ОписаниеОшибки());
	КонецПопытки;
	
	Попытка
		ДобавитьОбработчик ws.Close, Close1;
		ДобавитьОбработчик ws.Connect, Connect;
		ДобавитьОбработчик ws.ConnectionRequest, ConnectionRequest;
		ДобавитьОбработчик ws.DataArrival, DataArrival;
		ДобавитьОбработчик ws.Error, Error;
		ДобавитьОбработчик ws.SendComplete, SendComplete;
		ДобавитьОбработчик ws.SendProgress, SendProgress;
	Исключение
		Сообщить(ОписаниеОшибки());
	КонецПопытки;
	ПодключитьОбработчикОжидания("ПоказатьСтатус", 3);
КонецПроцедуры

Процедура ПоказатьСтатус()
	Сообщить(ws.State);
	ОтключитьОбработчикОжидания("ПоказатьСтатус");
КонецПроцедуры

Процедура Close1()
	Сообщить("Close");
КонецПроцедуры

Процедура Connect()
	Сообщить("Connect");
КонецПроцедуры

Процедура ConnectionRequest(requestID)
	Сообщить("ConnectionRequest");
КонецПроцедуры

Процедура DataArrival(bytesTotal)
	Сообщить("DataArrival");
КонецПроцедуры
	
Процедура Error(Number, Description, Scode, Source, HelpFile,HelpContext, CancelDisplay)
	Сообщить("Error");
КонецПроцедуры

Процедура SendComplete()
	Сообщить("SendComplete");
КонецПроцедуры

Процедура SendProgress(bytesSent, bytesRemaining)
	Сообщить("SendProgress");
КонецПроцедуры
Показать
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. XAKEP 22.10.20 07:19 Сейчас в теме
https://infostart.ru/public/119982/

код состояния сокета (9) говорит об ошибке.
*************************** кто не понял, я не виноват :) так ?



---------------------


я не специалист, но код у вас......лучше промолчу :)
3. XAKEP 22.10.20 07:26 Сейчас в теме
Платформа 1С не предоставляет механизмов для прямого взаимодействия с этими протоколами, что крайне неудобно, но, тем не менее, не невозможно.
Для работы с этими протоколами в среде Windows предназначена технология Windows Sockets.
Реализует эту технологию библиотека Mswinsock.dll (Mswinsock.ocx).


------------------------------

Не забудьте для компоненты снять флажок видимости.


это из ссылки....
4. d515 22.10.20 09:08 Сейчас в теме
(3) Именно эта библиотека у меня используется. Есть идеи, почему не работает?
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)