Ошибка при загрузке номенклатуры через план обмена
Всем доброго времени суток!
Есть правила загрузки номенклатуры из одной базы в другую.Через выгрузку XML все работает.
Сейчас я эти правила хочу добавить в план обмена. Номенклатура выгружается, но при загрузке в базу идет запись в РС "Соответствия объектов информационных баз" и в модуле набора записей "Перед записью" выпадает ошибка
{РегистрСведений.СоответствияОбъектовИнформационныхБаз.МодульНабораЗаписей(33)}: Ошибка при вызове метода контекста (Добавить)
ОбменДанными.Получатели.Добавить(Отбор.УзелИнформационнойБазы.Значение);
по причине:
Несоответствие типов (параметр номер '1')
проверила параметр в отладчике, тип "ПланОбменаСсылка"
Подскажите, пожалуйста, что делаю не так? И зачем программа делает запись в этот РС?
Выгрузка идет из УПП обычные формы в Розницу упр формы. Платформа 8.3
Есть правила загрузки номенклатуры из одной базы в другую.Через выгрузку XML все работает.
Сейчас я эти правила хочу добавить в план обмена. Номенклатура выгружается, но при загрузке в базу идет запись в РС "Соответствия объектов информационных баз" и в модуле набора записей "Перед записью" выпадает ошибка
{РегистрСведений.СоответствияОбъектовИнформационныхБаз.МодульНабораЗаписей(33)}: Ошибка при вызове метода контекста (Добавить)
ОбменДанными.Получатели.Добавить(Отбор.УзелИнформационнойБазы.Значение);
по причине:
Несоответствие типов (параметр номер '1')
проверила параметр в отладчике, тип "ПланОбменаСсылка"
Подскажите, пожалуйста, что делаю не так? И зачем программа делает запись в этот РС?
Выгрузка идет из УПП обычные формы в Розницу упр формы. Платформа 8.3
По теме из базы знаний
- Загрузка номенклатуры c картинками (несколько потоков одновременно) и сопутствующими данными в базу и любые документы из yml, xls, xlsx, xlsm, ods, ots, csv для УТ 10.3, УТ 11 (все), БП 3, КА 2, ERP 2, УНФ 1.6/3.0, Розница 2/3.0
- Синхронизация и обмен для ERP 2.5, КА 2.5, УТ 11.5 БП 3.0, Розница, УНФ и других с EnterpriseData (универсальный формат обмена), правила обмена
- [ED] Обмен для предыдущих версий - УТ 11.0, УТ 11.1, УТ 11.2, УТ 11.3, УТ 11.4, УТ 11.5 с EnterpriseData (универсальный формат обмена), правила обмена
- [ED] Обмен для предыдущих версий - ERP 2.2, ERP 2.4, ERP 2.5 с EnterpriseData (универсальный формат обмена), правила обмена
- Анализ и редактирование файлов выгрузки EnterpriseData (синхронизация данных через универсальный формат)
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Программа делает запись в этот регистр, чтобы потом не искать данные при каждом обмене. Зачем искать по каоду или наименованию если уже записано, что такому-то УИД соответствует такой-то объект. А еще можно вручную менять соответствие.
(3)конечно есть правила. Создала план обмена, загрузила правила. Сначала я сделала выгрузку документов из Розницы в УПП, а из УПП в Розницу шли пустые правила. Было все норм, но правда на тестовой базе пока все делаю. Теперь хочу добавить выгрузку номенклатуры из УПП в Розницу. Столкнулась с проблемой записи этого регистра. Что не так, не пойму.
УПП для Украины 1.3.23.7, Розница для Украины 2.0.6.1
УПП для Украины 1.3.23.7, Розница для Украины 2.0.6.1
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот