из одного документа выгрузка в два

1. user712426 12.10.20 15:22 Сейчас в теме
Здравствуйте!
Есть ЗУП -источник и УПП - приемник.
Надо из одного док. ПриемНаРаботу из ЗУПа выгрузить одну и ту же информацию в два документа в УПП (док. ПриемНаРаботу и док. ПриемНаРаботуВОрганизацию.
Создаю ПКО для обоих .
в док. ПриемНаРаботу выгружается все хорошо, а в док. ПриемНаРаботуВОрганизацию нет! В чем может быть причина?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
10. andy_zhav 197 13.10.20 10:36 Сейчас в теме
(8) у вас не там прописан код. надо прописать не на правиле выгрузки данных, а в правиле конвертации объектов. В том, по которому выгружается документ
Прикрепленные файлы:
user712426; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user633533_encantado 11 12.10.20 15:32 Сейчас в теме
Ну по картинкам не видно, может у тебя дополнительное условие там.
5. user712426 12.10.20 15:50 Сейчас в теме
(2)в ПКО передВыгрузкой:
Если Источник.Организация.Наименование = "МояОрганизация" тогда
	ТЗ = Новый ТаблицаЗначений;
	ТЗ.Колонки.Добавить("Сотрудник");
	ТЗ.Колонки.Добавить("Подразделение");
	ТЗ.Колонки.Добавить("Должность");
	ТЗ.Колонки.Добавить("ГрафикРаботы");
	ТЗ.Колонки.Добавить("ДатаПриема");
	ТЗ.Колонки.Добавить("КоличествоСтавок");
	
	новстр = ТЗ.добавить();
	новстр.Сотрудник = Источник.Сотрудник;
	новстр.Подразделение = Источник.Подразделение;
	новстр.Должность = Источник.ДолжностьПоШтатномуРасписанию;
	новстр.ГрафикРаботы = Источник.ГрафикРаботы;
	новстр.ДатаПриема = Источник.ДатаПриема;
	новстр.КоличествоСтавок = Источник.КоличествоСтавок;

	ВходящиеДанные = Новый Структура;
	ВходящиеДанные.Вставить("Работники", ТЗ);			
Иначе
	отказ = истина;
КонецЕсли;
Показать
3. oleg-x 26 12.10.20 15:32 Сейчас в теме
Увидел, два. По идее если выгружаете по обоим правилам выгрузки, то все должно работать.
4. user712426 12.10.20 15:48 Сейчас в теме
(2) доп. условий нет. и правила выгрузки стандартные. ничего не пишу. но один фиг в ПриемНаРаботу выгружает, а в ПриемНаРаботуВОрганизацию нет..
6. user712426 12.10.20 16:14 Сейчас в теме
7. andy_zhav 197 12.10.20 16:58 Сейчас в теме
(1) Написать 2 ПКО: ЗУП - УПП документ1 и ЗУП - УПП документ 2. сделать одно правило выгрузки, например для ПКО ЗУП - УПП документ1 и в обработчике событий этого ПКО Перед выгрузкой или после выгрузки прописать строку
ВыгрузитьПоПравилу(Источник.ссылка,,,, "ИмяПКО2гоДокумента");


Ну или сделать для каждого ПКО свое правило выгрузки
user712426; +1 Ответить
8. user712426 13.10.20 08:30 Сейчас в теме
(7)
ВыгрузитьПоПравилу(Источник.ссылка,,,, "ИмяПКО2гоДокумента");

так тоже делала.. но ошибку выдает..
что прописывать в источник?
Прикрепленные файлы:
9. Vladimir-R 167 13.10.20 09:42 Сейчас в теме
10. andy_zhav 197 13.10.20 10:36 Сейчас в теме
(8) у вас не там прописан код. надо прописать не на правиле выгрузки данных, а в правиле конвертации объектов. В том, по которому выгружается документ
Прикрепленные файлы:
user712426; +1 Ответить
11. user712426 13.10.20 11:00 Сейчас в теме
(10)спасибо! тоже уже пришла к этому.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот