Отбор выгружаемых документов в КД2.0

1. user1302499 14.09.20 11:48 Сейчас в теме
Как в КД 2.0 сделать отбор по виду выгружаемых документов?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. RustamZz 14.09.20 11:56 Сейчас в теме
(1) А там только по виду и сделаешь, если документы выгружать. Что выгружать планируете?
5. user1302499 14.09.20 13:11 Сейчас в теме
(2) Есть документ передача товаров, а он делится на виды. Мне нужно передавать только вид передача продукции заказчику. Но у меня нет отбора поэтому он переносит все виды
7. vadim1011985 99 14.09.20 13:55 Сейчас в теме
(5) Я бы делал через ПКО в событии перед выгрузкой
8. user1302499 14.09.20 14:18 Сейчас в теме
(7) Запросом выбирать все поля?
9. vadim1011985 99 14.09.20 14:21 Сейчас в теме
(8) ПВД можно не трогать, а в событии ПКО "перед выгрузкой" написать

Если Источник.нужноеСвойство = ... Тогда 
     Отказ = Истина;
КонецЕсли;  
10. user1302499 14.09.20 14:25 Сейчас в теме
(9) Почему отказ = истина?
13. vadim1011985 99 14.09.20 14:27 Сейчас в теме
15. user1302499 14.09.20 14:36 Сейчас в теме
(13) ничего не выгрузилось из базы источника
16. vadim1011985 99 14.09.20 14:42 Сейчас в теме
(15) значит где-то ошиблись , ПВД не надо трогать - писать только для ПКО
11. user1302499 14.09.20 14:25 Сейчас в теме
(9) я в номере прописал

Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст =
"ВЫБРАТЬ
|    ПередачаТоваров.Ссылка КАК Ссылка,
|    ПередачаТоваров.Номер КАК Номер,
|    ПередачаТоваров.ВидОперации КАК ВидОперации
|ИЗ
|    Документ.ПередачаТоваров КАК ПередачаТоваров
|ГДЕ
|    ПередачаТоваров.ВидОперации = &ВидОперации";
Запрос.УстановитьПараметр("ВидОперации", Перечисления.ВидыОперацийПередачаТоваров.ИзПереработки);
Результат = Запрос.Выполнить();
Выборка = Результат.Выбрать();
Если Выборка.Следующий() Тогда
    Значение = Выборка.Номер;
КонецЕсли;  
Показать


Но мне ошибку выдает
14. vadim1011985 99 14.09.20 14:30 Сейчас в теме
(11) Если Источник.ВидОперации <> Перечисления.ВидыОперацийПередачаТоваров.ИзПереработки Тогда
Отказ = Истина;
Конец
12. user1302499 14.09.20 14:26 Сейчас в теме
(9) в Номере это в смысле где в ПКС сопоставление идет номер номер я удалил номер у источника и туда записал запрос этот
4. user623969_dusa 14.09.20 11:59 Сейчас в теме
(1) использовать правило ПВД с произвольным алгоритмом
3. user958326 14.09.20 11:59 Сейчас в теме
Создай параметр в конвертации "Контрагент" с сылкой на справочник контрагенты. В ПКО перед выгрузкой напиши условие:
Отказ = Источник.Контрагент <> Параметры.Контрагент;


В обработке на закладке "Параметры выгрузки" указываешь ссылку на контрагента.
Поручик; +1 Ответить
6. user1302499 14.09.20 13:53 Сейчас в теме
(3) как я понял, вместо контрагента нужно указать вид документа?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот