Ошибка при синхронизации УНФ и БП

1. user1302499 11.09.20 09:36 Сейчас в теме
При синхронизации ошибка возникла, не могу понять из-за чего... Где-то контрагент не заполнен, а вот где... Не понятно... Может кто-то поймет ошибку?


Направление: Отправка.
ПОД: Справочник_ДоговорыКонтрагентов_Отправка.
ПКО: Справочник_ДоговорыКонтрагентов_ИзСтруктуры.
Объект: Структура, Основной договор ().

Ошибка проверки данных XDTO:
Структура объекта '/КлючевыеСвойства' не соответствует типу: {http://v8.1c.ru/edi/edi_stnd/EnterpriseData/1.6}КлючевыеСвойстваДоговор
Проверка свойства 'ВалютаВзаиморасчетов':
	форма: Элемент
	имя: {http://v8.1c.ru/edi/edi_stnd/EnterpriseData/1.6}ВалютаВзаиморасчетов
	тип: {http://v8.1c.ru/edi/edi_stnd/EnterpriseData/1.6}КлючевыеСвойстваВалюта
Не установлено значение одного из следующих свойств: Контрагент
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиXDTOСервер.Модуль(4249)}:		ОбъектXDTO.Проверить();
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиXDTOСервер.Модуль(728)}:				ПроверитьОбъектXDTOПоСхеме(ОбъектXDTO, ПравилоКонвертации.ТипXDTO, Контекст, ОшибкаПроверкиПоСхеме, ОписаниеОшибкиПроверкиПоСхеме);
{ОбщийМодуль.МенеджерОбменаЧерезУниверсальныйФормат.Модуль(44139)}:		ОбменДаннымиXDTOСервер.ВыгрузкаОбъектаВыборки(КомпонентыОбмена, СтруктураДанныеДоговора, ПравилоОбработки);
{ОбщийМодуль.МенеджерОбменаЧерезУниверсальныйФормат.Модуль(16462)}:		Строка.ДоговорЭквайринга     = ДоговорИнструкцияКонвертацииПоДаннымВзаиморасчетов(ПараметрыПоУмолчанию, КомпонентыОбмена);	
{ОбщийМодуль.МенеджерОбменаЧерезУниверсальныйФормат.Модуль(54860)}:		ПКО_Документ_ОтчетОРозничныхПродажах_Отправка_ПриОтправкеДан­ных(
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиXDTOСервер.Модуль(6297)}:		МенеджерОбмена.ВыполнитьПроцедуруМодуляМенеджера(ИмяОбработчика, СтруктураПараметров);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиXDTOСервер.Модуль(1121)}:			ПриОтправкеДанных(Источник, Приемник, ПравилоКонвертации.ПриОтправкеДанных, КомпонентыОбмена, СтекВыгрузки);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиXDTOСервер.Модуль(691)}:				ДанныеXDTO = ДанныеXDTOИзДанныхИБ(КомпонентыОбмена, Объект, ПравилоКонвертации, Неопределено);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиXDTOСервер.Модуль(3632)}:					ВыгрузкаОбъектаВыборки(КомпонентыОбмена, Данные);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиXDTOСервер.Модуль(529)}:		ВыполнитьВыгрузкуЗарегистрированныхДанных(КомпонентыОбмена, НомерОтправленного);
{Обработка.КонвертацияОбъектовXDTO.МодульОбъекта(216)}:			ОбменДаннымиXDTOСервер.ПроизвестиВыгрузкуДанных(КомпонентыОбмена);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(6831)}:		ОбработкаОбменаДаннымиXML.ВыполнитьВыгрузкуДанных(ОбработкаДляЗагрузкиДанных);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(3864)}:			ВыполнитьДействиеОбменаДляУзлаИнформационнойБазыПоВнешнемуСо­единению(Отказ,
{Обработка.ВыполнениеОбменаДанными.МодульМенеджера(34)}:	ОбменДаннымиСервер.ВыполнитьОбменДаннымиДляУзлаИнформационнойБазы(
{(1)}:Обработки.ВыполнениеОбменаДанными.ВыполнитьЗапускОбменаДанными(Параметры[0],Параметры[1])
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(4883)}:	Выполнить ИмяМетода + "(" + ПараметрыСтрока + ")";
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1026)}:		ОбщегоНазначения.ВыполнитьМетодКонфигурации(ИмяПроцедуры, ПараметрыВызова);
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1016)}:		ВызватьПроцедуру(ВсеПараметры.ИмяПроцедуры, ВсеПараметры.ПараметрыПроцедуры);

по причине:
Ошибка проверки данных XDTO:
Структура объекта '/КлючевыеСвойства' не соответствует типу: {http://v8.1c.ru/edi/edi_stnd/EnterpriseData/1.6}КлючевыеСвойстваДоговор
Проверка свойства 'ВалютаВзаиморасчетов':
	форма: Элемент
	имя: {http://v8.1c.ru/edi/edi_stnd/EnterpriseData/1.6}ВалютаВзаиморасчетов
	тип: {http://v8.1c.ru/edi/edi_stnd/EnterpriseData/1.6}КлючевыеСвойстваВалюта
Не установлено значение одного из следующих свойств: Контрагент
Показать
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. PhoenixAOD 62 11.09.20 09:53 Сейчас в теме
(1)ну сделай запрос к ОРП по табличной части и сразу найдешь
3. user1302499 11.09.20 10:00 Сейчас в теме
5. PhoenixAOD 62 11.09.20 10:10 Сейчас в теме
(3)Отчет о розничных продажах
7. user1302499 11.09.20 10:23 Сейчас в теме
(5) нет реквизита контрагент
4. Sergex 58 11.09.20 10:02 Сейчас в теме
(1) В каком то договоре судя по тексту не указан контрагент. Групповой обработкой выберите договоры где контрагент не заполнено.
6. user1302499 11.09.20 10:22 Сейчас в теме
8. Sergex 58 11.09.20 10:32 Сейчас в теме
(6) Если у вас этот текст оно показывает в момент выгрузки как ошибку значит генерируется исключение. Установите остановку по ошибке и с отладкой выполните выгрузку. Оно перейдет в отладчик на том элементе где генерирует исключение. там уже и посмотрите что это за объект...
10. user1302499 11.09.20 12:25 Сейчас в теме
12. user1302499 11.09.20 12:30 Сейчас в теме
(8) в отладке нашел. в ключевых свойствах написано, что это Основной договор, вот его ссылка 0226b708-ad15-11e0-a28b-001b11b11cf8

Через консоль запросов не нашел я договоров с незаполненными контрагентами, странно...
13. user1302499 11.09.20 12:31 Сейчас в теме
(8) как по этой ссылке можно найти договор?
9. RustamZz 11.09.20 11:17 Сейчас в теме
(1) Обычно рядом с ошибкой при обмене есть ссылка. Типа такой
e1cib/data/Справочник.Контрагенты?ref=8a3b001e675b2c0311ea95f2cda10cca
11. user1302499 11.09.20 12:26 Сейчас в теме
14. slasher777 29.09.20 19:31 Сейчас в теме
Установите остановку по ошибке и с отладкой выполните выгрузку. Оно перейдет в отладчик на том элементе где генерирует исключение. там уже и посмотрите что это за объект
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот