Ошибка при синхронизации

1. Dmitriy_TDA 07.09.20 10:38 Сейчас в теме
Доброго времени суток.
Помогите пожалуйста.

При синхронизации "Управление Торговли 10.3" с "Розницей 2.2" через файл выдало такую ошибку:

{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(2015)}:
Ошибка при вызове метода контекста (Пропустить)
ФайлОбмена.Пропустить();
по причине:
Ошибка разбора XML:-[372379,15]
Фатальная ошибка:
Input is not proper UTF-8, indicate encoding!
Bytes: 0xFF 0xFF 0xFF 0xFF
System:file://C:/Users/User/AppData/Local/Temp/Exchange82
{E0419AE5-B828-4D44-A71A-739A49117041}/Message_УТ_РЩ.xml

Ошибка возникла после попытки синхронизации файла размером 57Mb (не знаю насколько это важно, но до этого файлы размером до 30Mb синхронизировались нормально).

Я начинающий пользователь, так что ответы по возможности расписывать для "чайника".
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. FilippovRI 73 07.09.20 11:12 Сейчас в теме
Файл сохранился не в той кодировке которая нужна рознице
3. Dmitriy_TDA 07.09.20 11:41 Сейчас в теме
(2) А как и где это можно исправить?
4. FilippovRI 73 07.09.20 12:12 Сейчас в теме
(3) зайти в сам файл синхронизации который получился при выгрузке и его пересохранит ьпри помощи блокнота в формат UTF-8
8. Dmitriy_TDA 07.09.20 14:58 Сейчас в теме
(4) Попробовал. Открыл файл синхронизации через блокнот и принудительно сохранил в UTF-8 кодировке. После чего запустил синхронизацию на "Рознице". После двух часового ожидания получил тот же ответ. Получить данные не удалось.
5. FilippovRI 73 07.09.20 12:32 Сейчас в теме
(3) А еще не плохо бы знать что с чем синхронизируешь версии например, базовые это конфигурации или проф
6. Dmitriy_TDA 07.09.20 12:49 Сейчас в теме
(5) Подскажите пожалуйста где и как можно посмотреть эти версии.
9. Dmitriy_TDA 07.09.20 16:29 Сейчас в теме
(7) "Управление торговлей" редакция 10.3 (10.3.52.1)
"Розница" (базовая) 2.2.11.30
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот