Ошибка при интеграции ERP и ДО
Здравствуйте. При запуске интеграции ERP и ДО, в журнале регистрации выдается ошибка: "ОбщийМодуль.ИнтеграцияС1СДокументооборот.Модуль(459): Ошибка при записи внутреннего документа: свойство "name" не может быть изменено для состояния "Проект".
В общем, постараюсь объяснить последовательность.
1) В ERP создаем заявку на расходование ДС
2) Выбираем вкладку ДО, логинимся, создаем новый внутренний документ, который автоматически подхватывает данные из заявки на расходование ДС из ERP
3) Меняем данные в заявке на расходование ДС в ERP (а именно сумму), проводим документ, запускаем задачу Интеграции
4) Данные не меняются, в журнале регистрации ERP висит ошибка, которую написал выше. (в журнале регистрации ДО вообще никаких проблем не наблюдается)
Залезал в конфу ДО, нашел, где формируется ошибка, но не могу понять, либо смотрю не там, либо просто не могу разобраться в логике, почему ошибка вообще вылезает
В общем, постараюсь объяснить последовательность.
1) В ERP создаем заявку на расходование ДС
2) Выбираем вкладку ДО, логинимся, создаем новый внутренний документ, который автоматически подхватывает данные из заявки на расходование ДС из ERP
3) Меняем данные в заявке на расходование ДС в ERP (а именно сумму), проводим документ, запускаем задачу Интеграции
4) Данные не меняются, в журнале регистрации ERP висит ошибка, которую написал выше. (в журнале регистрации ДО вообще никаких проблем не наблюдается)
Залезал в конфу ДО, нашел, где формируется ошибка, но не могу понять, либо смотрю не там, либо просто не могу разобраться в логике, почему ошибка вообще вылезает
По теме из базы знаний
- Модуль "Интеграция с 1С:Документооборот 2.1 и 3.0" для УПП/КА/УТ 10.3/БГУ 1.0/ЗБУ 1.0. 1С-Совместимо
- Признаки и причины неуспешных внедрений 1С: ERP
- Тренд 2025 года – Интеграция с 1С:Документооборот 3.0
- Модуль интеграции 1С: Документооборот 3.0: мост к эффективной работе предприятий
- Модуль "Интеграция с 1С:Документооборот 2.1 и 3.0" для 1С:ERP Управление предприятием 2.
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот