Ошибка при интеграции ERP и ДО

1. plyshu 04.09.20 05:09 Сейчас в теме
Здравствуйте. При запуске интеграции ERP и ДО, в журнале регистрации выдается ошибка: "ОбщийМодуль.ИнтеграцияС1СДокументооборот.Модуль(459): Ошибка при записи внутреннего документа: свойство "name" не может быть изменено для состояния "Проект".
В общем, постараюсь объяснить последовательность.
1) В ERP создаем заявку на расходование ДС
2) Выбираем вкладку ДО, логинимся, создаем новый внутренний документ, который автоматически подхватывает данные из заявки на расходование ДС из ERP
3) Меняем данные в заявке на расходование ДС в ERP (а именно сумму), проводим документ, запускаем задачу Интеграции
4) Данные не меняются, в журнале регистрации ERP висит ошибка, которую написал выше. (в журнале регистрации ДО вообще никаких проблем не наблюдается)
Залезал в конфу ДО, нашел, где формируется ошибка, но не могу понять, либо смотрю не там, либо просто не могу разобраться в логике, почему ошибка вообще вылезает
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. user958326 04.09.20 11:54 Сейчас в теме
(1)
Да странно, что с этими продуктами не начали с техподдержки 1с
2. Aleksandr_prof 200 04.09.20 05:15 Сейчас в теме
Пока только такие общие мысли:
- проверить актуальность версий этих программ;
- создать все эти взаимодействующие объекты заново (заявка на расходование и т.д.);
- если не найдётся решение, тогда писать в фирму 1С: v8*1c.ru.
4. user1174740 29.03.21 17:18 Сейчас в теме
Здравствуйте.
Похожая проблема и ошибка в том же месте модуля. Удалось решить проблему?
6. plyshu 15.04.21 01:19 Сейчас в теме
5. Dandi_A 07.04.21 12:54 Сейчас в теме
Приветствую!

У меня такая проблема была, из-за того, что через интеграцию летел слишком большой файл. Он не проходил ограничение и после его удаления с формы еще незаписанного документа появлялась такая же ошибка.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот